大豫网 > 大豫城事 > 社会 > 正文

连霍高速义昌大桥发生爆炸坍塌 已致6人遇难

2013年02月01日11:14大豫网综合我要评论(0)
字号:T|T

连霍高速河南段发生爆炸致大桥坍塌 26人死亡

点击查看更多事故现场图片

2月1日9时20分许,连霍高速公路742公里处义昌大桥发生桥面坍塌事故,造成连霍高速南半幅阻断。现场反馈情况疑为运输烟花爆竹车辆发生爆炸,造成桥面坍塌,多名人员伤亡。

最新进展:

连霍高速大桥坍塌事故已致8人死亡11人受伤

河南三门峡市委宣传部副部长任战洲1日下午向中新网记者证实,连霍高速三门峡渑池段义昌大桥坍塌事故目前已造成8人死亡11人受伤。

此前报道:

时间15:30

河南义昌大桥坍塌事故死亡人数升至6人

央视网(记者王在华 实习生张敏 报道)2月1日下午15时30分左右,河南义昌大桥坍塌事故救援现场又挖出一具尸体,至此,河南义昌大桥坍塌事故死亡人数升至6人。

时间13:55

官方称遇难人数为5人 对26人死亡消息莫名其妙

大河报(记者李一川)记者从三门峡市委宣传部了解到,目前现场当场2人死亡,另3人送医院途中死亡。剩余的7名伤者分别被送往义马人民医院、义马矿务局医院,渑池县人民医院。网上所发26人死亡,他们不知最先发布媒体信息源从何而来,很莫名其妙。

河南安监局:连霍高速大桥坍塌目前造成5死8伤

人民网郑州2月1日电据河南省安监局13点30分最新消息,连霍高速义昌大桥桥面坍塌事故目前确定死亡人数为5人,伤8人。此前,网上消息称,事故造成26人死亡。

时间12:20

央视网(记者王在华 实习生张敏 报道)2月1日上午,连霍高速河南三门峡段义昌大桥上一货车爆炸,导致桥体坍塌。12时20分,记者从三门峡警方了解到,这起事故目前现场已确认有11人死亡。

时间12:12

河南商报记者李江瑞了解到,事故发生后,三门峡当地和洛阳支队前后110多名消防官兵赶往现场进行救援,河南省消防总队政委现场指挥,截至11点30分,已救出15名被困人员并送往医院。

时间11:55

目前,三门峡市已调动交警、路政、医卫部门前往救援。

时间11:46

中广网北京2月1日消息 据中国之声《央广新闻》报道,今天(1日)上午九点连霍高速渑池段服务区附近一辆载满烟花爆竹的货车发生爆炸,引起桥面断裂,事故造成26人死亡。

时间11:45

据义马县人民医院120最新消息,该院已经将受伤人员接到医院,拉回5个人,一人死亡,一个重伤(粉碎性骨折),三人伤势不严重。

【河南连霍高速义昌大桥发生坍塌事故】今天早上8点52分,连霍高速三门峡渑池段k741+900段的义昌大桥南半幅发生坍塌。目前交警、路政和120已经赶赴现场。据现场目击者称,是主干桥塌,有几辆车掉了下去。(央视记者王冰、张高)

【连霍高速一桥梁发生坍塌】#紧急通告#2月1日9:30左右,连霍高速741km+600m(三门峡段)南半幅一桥梁发生坍塌,坍塌事件原因正在调查。目前该路段南北半幅均实施交通管制,提醒广大驾驶员朋友注意提前绕行。(据@河南高速公安 )@河南商报 记者已关注采访。

#微提醒#由于受连霍高速741km+600m(三门峡段)南半幅桥梁坍塌事件的影响,该路段南北半幅均实施交通管制,建议往陕西去的车友可以提前绕行沪陕高速、郑卢高速或310国道。

微博直击:河南连霍高速义昌大桥事故

相关专题:

连霍高速义昌大桥发生爆炸坍塌 官方称5人死亡

  • 李一川听众:
    【河南连霍高速义昌大桥发生坍塌事故 最新图片】今天早上8点52分,连霍高速河南三门峡渑池段k741+900段的义昌大桥南半幅发生坍塌,目前交警、路政和120已经赶赴现场。据现场目击者称,是主干桥塌,有几辆车掉了下去,伤亡不明。这是现场第一张图片。
    2013-02-01 11:28:03
  • 河南高速公安听众:
    今天上午,连霍高速741km+600m(三门峡段)南半幅洪阳河大桥发生坍塌,目前高速交警、路政及120人员正在现场紧急救援,现该路段南北半幅均实施交通管制,桥梁坍塌事件原因正在调查之中。平安中原(@pinganzhongyuan)@河南交通广播@河南新闻广播@郑在发生大河报(@dahebao)@912张涛
    2013-02-01 11:13:01

推荐微博

换一换
  • 腾讯大豫网

    大豫网官博

  • 直播河南

  • 精彩许昌

    许昌市人民政府

  • 郑州交巡警五大队

  • 郑州地铁

  • 河南日报

  • 精彩洛阳

  • 微博三门峡

  • 大豫房产

  • 李金雨

注册微博
  • 爆炸致河南连霍高速桥坍塌 目击者称多车坠桥1/6
  • 爆炸致河南连霍高速桥坍塌 目击者称多车坠桥2/6
  • 爆炸致河南连霍高速桥坍塌 目击者称多车坠桥3/6
  • 爆炸致河南连霍高速桥坍塌 目击者称多车坠桥4/6
  • 爆炸致河南连霍高速桥坍塌 目击者称多车坠桥5/6
  • 爆炸致河南连霍高速桥坍塌 目击者称多车坠桥6/6
读完这篇文章后,您心情如何?
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

图说天下