街头车祸20筐鸡蛋碎一地 有人捡走鸡蛋顺走筐

社会河南商报 [微博] 高瞻展2013-10-31 07:41
0

街头车祸20筐鸡蛋碎一地 有人捡走鸡蛋顺走筐

雨中,几个市民在路边捡拾掉落在地的鸡蛋

你咋看市民捡走鸡蛋顺走筐?

0
素质低下
0
贪小便宜
0
无感飘过

  下着雨的凌晨,郑州市街头发生一起车祸,20多筐鸡蛋碎了一地,有路过市民顺手捡起鸡蛋并带走,同时被顺走的,还有六七个鸡蛋筐。

  昨天上午7点,郑州市管城街北段,淅淅沥沥的小雨中,西侧路边有一堆破碎的鸡蛋和几个破损的鸡蛋筐。

  市民张元厂说,早上5点半左右,媳妇田女士骑着三轮车送鸡蛋,被一辆小轿车追尾。

  路口东南侧的监控录像显示,一辆小轿车开着大灯沿管城街向南行驶,撞上了刚从法院东街拐出的三轮车。

  田女士说,自己被甩了出去,电动三轮车被撞出20多米远。“天下雨,路上有点黑,视线不太好。”轿车驾驶员张先生说。

  成筐的鸡蛋散落在路上,张元厂说,车上总共20筐鸡蛋,价值近3000元钱。

  市民拍摄的视频显示,一个披着红色雨衣的女士停下车,在鸡蛋堆里挑选完整的,捡了小半筐。

  张元厂说,有七八个过路市民捡鸡蛋。“当时只顾着照顾媳妇了。” 张元厂无奈地说,烂了点口的鸡蛋,市民拿回去洗洗当天还能吃,但品相不好,就难卖出去了。

  “拿就拿呗,筐子给俺留下,”现场,张元厂反复对捡鸡蛋的市民说,可事后一盘点,还是丢了六七个筐,“我们自己只捡了半筐鸡蛋。”

  昨天上午11点左右,在郑州市第一人民医院住院部病房里,田女士左前额肿了个包,右膝盖有擦伤。

  “脑CT已经做了,在等结果,医药费已经花了近3000元,在等交警那边认定的结果。”昨天下午7点左右,张元厂在电话里说。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?