逆天了 充电宝里居然检测出沙子

数码周边人民网家电2014-01-15 17:05
0

  从白云机场了解到,一名旅客买了充电宝,在给手机充电时,不停地按充电宝上的开关,结果用X光机检测,里面居然装的是沙子。

  昨日在广州白云国际机场安检通道里,一小伙子为了给手机充电,在不停地按充电宝上的开关,一脸的疑惑,他这一行为被开机员看在眼里。原来,这小伙子在进安检通道前就已经使用充电宝为手机充电,但手机上的电量显示毫无变化,但充电宝上的灯是亮着的,小伙子在研究究竟哪里出问题。开机员便把在X光机图像看到充电宝里只有一节电池和一包沙子的事告诉小伙子,还帮忙找来螺丝刀撬开充电宝。小伙子顿时破口大骂无良商人。这时,旁边的中年男子看到后,马上从包里翻出充电宝,要安检员帮忙验真假,在得知是真货后,中年男子满意地走了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyjillmao]