微动中原 腾讯汽车郑州站全新上线

本地新闻腾讯汽车郑州站康彤2014-02-25 09:05
0

2014年2月21日, 腾讯汽车·郑州站在郑州思念果岭召开“微动中原——腾讯汽车·郑州站全新上线暨双平台产品发布会”。“腾讯大豫网汽车频道”正式更名为 “腾讯汽车·郑州站”,同时向外界发布了一款PC+手机的双平台的会员产品——“WE车商”。

微动中原 腾讯汽车郑州站全新上线

嘉宾现场签到

微动中原 腾讯汽车郑州站全新上线

发布会现场

微动中原 腾讯汽车郑州站全新上线

双平台产品——WE车商

发布会上,来自腾讯汽车总部的南超介绍了“WE车商”双平台产品战略。WE车商是腾讯汽车为汽车行业打造的一套媒体营销平台,整套方案基于PC网页端和手机微信端双平台构建,为汽车行业用户提供全媒体、全区域、多元化、社会化的营销解决方案。

微动中原 腾讯汽车郑州站全新上线

通过WE车商,用户可以实现咨询新车、预约试驾、预约维修以及发送4S店地址等功能。另外,通过绑定微信公共帐号,WE车商还可以为经销商搭建一个功能全面且实用的微信4S店,方便一对一进行客户管理。

腾讯汽车·郑州站全新上线

2014年,为了配合腾讯汽车区域布局的战略,腾讯大豫网汽车频道进行了全面的改版升级,华丽转身成为腾讯汽车·郑州站,与腾讯汽车总站形成了垂直关系。

微动中原 腾讯汽车郑州站全新上线

此次改版,腾讯汽车·郑州站新版页面结构更加简洁,风格更加明快,功能区划更加清晰,图文搭配更加合理。既满足用户长时间阅读需要,也方便查找当日要闻及郑州地区最新优惠活动,充分迎合时下全新网络阅读习惯。

本次改版更加注重地方化特色的打造。河南用户只需登录腾讯汽车·郑州站,就可迅速了解国内外车坛最新动态,并获知本区域各大汽车品牌最新打折、促销信息,足不出户就可获得有关买车、用车及养车的一切资讯。

除此之外,结合汽车市场渠道下沉趋势,腾讯门户网站强大的矩阵资源,也将再度发挥重要作用。腾讯汽车·郑州站将搭建更具本地化、全面、有效的营销平台,从而为郑州地区的汽车经销商提升销售能力、服务能力提供全新的解决方案。在传播各类资讯信息同时,也将成为联系河南用户与经销商的“快速道”。

立即体验,全新腾讯汽车·郑州站!

http://henan.qq.com/auto

正文已结束,您可以按alt+4进行评论
[责任编辑:wyteemokang]