26日中国好声音河南招募首场启动 欢迎围观

娱乐资讯腾讯大豫网 [微博] 2014-04-25 09:30
0

[摘要]4月26日13:00,由腾讯视频、腾讯大豫网共同举办的“中国好声音河南省官方招募”首场在中原万达启动。你有好声音吗?快来报名吧!通知:"好声音河南招募"惊现山寨版,真正的招募平台只有腾讯!

26日中国好声音河南招募首场启动 欢迎围观

4月26日,中国好声音河南招募首场现场报名火爆。

26日中国好声音河南招募首场启动 欢迎围观

参赛选手

大豫娱乐讯,由腾讯视频、腾讯大豫网共同举办的“中国好声音河南省官方招募平台”开通报名通道之后,受到了众多河南网友的热烈追捧和积极报名。网友咨询电话响个不停,纷纷表示一定要代表河南参加第三季好声音,目前报名人数已超1万人。4月26日13:00,好声音河南招募首场将在中原万达广场2号门启动啦,赶快通知身边的小伙伴们报名参加和围观哦!

线上报名:点击“中国好声音河南官方招募平台”报名,工作人员按照报名顺序提前2天短信通知大家比赛时间和地点。

现场报名:到达每场招募地点,填写报名表和个人资料,进行比赛。(现场报名名额有限,需要尽早抵达现场参加)

注意事项:

线下招募,不收任何报名费用;每个人准备一首伴奏,载入U盘,以便现场拷贝用;

比赛介绍:

1.本次招募是腾讯视频联合腾讯大豫网共同推出的中国好声音河南省官方报名通道选拔赛;(备注:近期社会上各种假冒好声音比赛,大家报名需要注意!本报名通道是河南唯一网络官方报名通道,最终解释权由腾讯大豫网承担);

2.中国好声音河南官方招募平台前10强选手,腾讯大豫网为每人进行专访和宣传造势!享受包装宣传权力;

3.中国好声音河南官方招募平台前3强选手,将前往到腾讯视频总部录制专访节目,并在全国进行推广宣传。

4月26日 第一场招募 郑州中原万达广场(资料 图库) (中原路华山路万达广场2号门)

4月27日 第二场招募 郑州K秀馆 (紫荆山路东里路紫金城3楼)

咨询电话:0371-55629737-101或108

注:近期报名人员较多,我们会按照报名时间顺序通知人员参加招募,没接到短信通知的童鞋,不要急躁,工作人员会在下场招募通知您。

相关新闻:

通告:"好声音河南招募"惊现山寨版 请勿报名

第三季“好声音”已经正式启动,招兵买马了。近日,第三季《中国好声音》在河南开通官方招募平台,受到广大网友的热情参与和支持,目前报名已经超10000人,但各种假冒山寨传闻不绝于耳,河南省内惊现多个假冒报名渠道。不过,真正的招募平台有且只有腾讯一个平台!在河南报名通道只有腾讯大豫网独家主办,没有和任何电视台、电台合作,请大家报名时候注意。《中国好声音》制作方灿星宣传总监陆伟表示,腾讯才是好声音独家招募平台,希望网友不要被“李鬼”蒙蔽错失报名时机,他还称,那些招摇撞骗的团伙应该是为骗取赞助费而来。

报名遭遇“假冒好声音” 节目组:将通过法律途径维权

第三季《中国好声音》将于这个夏天再度唱响,如今节目组正满世界搜寻“好声音”。作为《中国好声音》河南独家官方招募平台,在为送好声音的同时竟招来一众“李鬼”。目前,河南也发现了打着“好声音名义幌子组织报名和”海选的“组团忽悠”。

针对各地频现的山寨好声音节目组,《中国好声音》制作方灿星宣传总监陆伟表示,“好声音”节目组从来没有举办过任何形式的海选,第三季选拔学员只有两个正规途径:“一是导演组亲赴各地或在音乐圈内广为搜罗好声音遗珠,二是通过腾讯微视上传视频参与选拔,除此之外的任何渠道都是‘李鬼’”。同时,陆伟也分析,这些山寨“好声音”均有冠名商,“应该是为了骗赞助费”,陆伟希望“希望网友和赞助商都能擦亮眼睛,不要受骗”。

据悉,河南山寨“中国好声音河南官方招募平台”仍在如火如荼地进行中,且有不少观众报名参加。就山寨“好声音”横行的乱象,陆伟表示到适当时候会使用法律武器维护节目正当权益,“首先,我们会在微博上对假冒“好声音”节目组进行公示,并发律师函给对方,如果对方仍继续侵权,我们会通过法律途径维权。”

官方报名通道:

26日中国好声音河南招募首场启动 欢迎围观

大豫推荐>>


26日中国好声音河南招募首场启动 欢迎围观

扫描二维码关注大豫网微信 参与直升飞机航拍!

郑州价值三千万的“大豫号”直升飞机为你航拍啦!发送:航拍,立刻参加航拍造型


正文已结束,您可以按alt+4进行评论
  • 腾讯大豫网听众:
    【“中国好声音”河南首场招募今日启动 超1万人报名 】由腾讯视频、腾讯大豫网共同举办的“中国好声音河南省官方招募”开始报名了!4月26日13:00,首场招募在中原万达启动。另附重要通告:"好声音河南招募"惊现山寨版,真正的招募平台只有腾讯!你有好声音吗?快来报名吧!http://url.cn/LbuuFe
    2014-04-26 14:00:09

标签: 好声音

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wydanaeliu]