开封渣土车撞击面包车 五条人命被夺走(图)

社会大河报 [微博] 周斌2014-05-05 07:59
0

开封渣土车撞击面包车 五条人命被夺走(图)

  面包车被撞得严重变形(网友供图)

  □首席记者周斌

  本报开封讯4月30日,开封东京大道与东陈庄附近道路交叉处发生一起重大交通事故,一辆装满渣土的货车与一辆面包车相撞,造成面包车上5人死亡、4人重伤。

  记者从开封市公安局了解到,当天下午19时许,在开封市区东京大道与东陈庄附近道路交叉处,一辆车牌号为豫BQQ005的大型渣土车与一辆车牌号为豫BH6926的面包车发生碰撞,当时面包车上包括司机共有9名乘客。强烈撞击造成面包车上2人当场死亡,7人重伤。

  事发后,开封市警方迅速启动重大交通事故应急预案,7名受伤人员被紧急送往不同医院,其中3名伤者因伤势过重,经抢救无效死亡,另外4名伤者经医院抢救,伤势情况已基本稳定,正在接受进一步治疗。目前,事故原因仍在调查中。

(大河报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyameng]