独家还原全美音乐奖:《小苹果》表演惊呆观众

文娱资讯腾讯娱乐 [微博] 肖楹楹2014-11-24 14:25
0

独家还原全美音乐奖:《小苹果》表演惊呆观众

筷子兄弟与泰勒合影

独家还原全美音乐奖:《小苹果》表演惊呆观众

筷子兄弟红地毯搞怪

独家还原全美音乐奖:《小苹果》表演惊呆观众

现场演唱“小苹果”

腾讯娱乐北美讯(文/肖楹楹)2014年全美音乐奖于北京时间今日上午在洛杉矶举行,国内神曲扛鼎作《小苹果》获得“年度国际最佳流行音乐奖”,这是华语音乐的第一次。《小苹果》真这么牛?腾讯娱乐记者现场直击全美音乐奖颁奖礼,独家还原《小苹果》现场表演情况及外国观众对这一切的看法。

《小苹果》得奖了但官网上没写

在2014年第42届全美音乐奖颁奖礼上,筷子兄弟的《小苹果》受邀前往表演并获得“年度国际最佳流行音乐奖”。据记者现场所见,在筷子兄弟表演前,主持人为其报幕并在报幕词中提到他们获此奖,但并未在主舞台上为其颁奖。随后记者查阅官网发现,奖项得主里没有筷子兄弟获奖的展示,而这个奖在全美音乐奖此前的颁奖礼中也未出现过。

同时获奖的还有张杰,获得了年度国际艺术家奖(winner of international artist award)。

也确实现场表演了 观众反应冷淡

《小苹果》当天差不多在颁奖礼的后半程亮相,这算是整个颁奖礼的黄金时间,在泰勒斯威夫特所获成就奖和年度最佳艺术家之间。主持人对这段表演的介绍词中有一句是”江南style风格的一首中国歌曲”。记者发现该段表演并未进入直播,而是在广告时间上演,主舞台也并未打开。

筷子兄弟带着舞群载歌载舞,台下观众反应冷淡,没有任何参与动作,有不少人的脸上带着惊愕的表情。一位外国观众好奇地问记者:中国观众喜欢这个?也有观众用“有趣”来形容这场表演。《小苹果》表演结束后,场下响起了礼貌的掌声,欢呼欠奉。

张杰是当天第二个登台的华语艺人,因为受美国音乐影响,他上台后清唱了一段MJ,迅速引爆全场。张杰还在发言中感谢了自己的太太谢娜。

(腾讯娱乐)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wykingwang]