团中央领导视察腾讯·大豫网 传递青春正能量

时事大河报 [微博] 刘江浩文许俊文摄影2014-11-25 07:29
0

团中央领导视察腾讯·大豫网 传递青春正能量

□记者刘江浩文许俊文摄影

  本报讯非公互联网企业如何进行团建工作?作为我省首家互联网成立的团总支网站——腾讯·大豫网,不断“传递”青春正能量,给出了示范。

  昨日,团中央书记处常务书记贺军科、团中央书记处书记周长奎,在河南省副省长张广智,省委宣传部副部长、河南日报报业集团社长张建的陪同下,来到腾讯·大豫网进行参观考察(如图)。

  腾讯·大豫网相关负责人介绍,团建工作与企业发展理念高度结合。所以,2013年12月,全省首家互联网团支部在腾讯·大豫网成立。

  “之所以成立这个机构,是因为网站在举办线下、线上的青年活动时,得到共青团河南省委的大力支持。”腾讯·大豫网上述负责人表示。

  据了解,腾讯·大豫网是河南日报报业集团与腾讯共同打造的河南第一网,于2011年8月26日正式上线。目前,大豫网覆盖4800万QQ用户,其中,16-35岁的用户占68%。

(大河报)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyviviancui]