腾讯旅游营销分享会圆满落幕 河南旅游圈齐聚

旅游资讯大豫旅游2015-02-05 18:37
0

2015年2月4日下午4:30,由腾讯·大豫网举办的“腾讯旅游营销分享会”在郑州光华酒店隆重举行。近百位旅游知名人士和行业精英齐聚一堂,共同聆听河南智慧旅游发展思路。

首先,腾讯·大豫网总裁杨永生先生致开幕词,对各位嘉宾的光临表示衷心的感谢和诚挚的欢迎。

更创新的网络营销

腾讯·大豫网政务旅游总经理曹帆女士表示,2011年的8月份腾讯·大豫网来到河南,一年来,扎根中原,服务河南4000万QQ网友。腾讯旅游通过真实的数据,透彻的剖析,聚焦旅游行业网络营销产品新变革。腾讯·大豫网政务旅游李玉博先生对腾讯旅游的2014年做了精彩的回顾。通过数据显示、活动执行、案例讲解,让我们对腾讯旅游有更深的了解。

更有效的智慧旅游解决方案

此次的“腾讯旅游营销分享会”我们请来腾讯微信总部WELL先生分享智慧旅游解决方案。用微信推广改变一贯的广告投放模式,通过微信为客户打造全新的营销方式,为旅游行业提供更新更智能的产品!

我们一起豫见未来 共创未来

2015年,腾讯旅游创新的脚步仍在继续!2015年腾讯旅游将与您一起拥抱变革、深入探讨、洞察未来,让我们未雨绸缪、奠定基础、掌控未来!

“豫见未来”-----你我一起见证!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wytinagao]