6月22日郑州演出 莉池·梅露女子爵士乐团音乐会

演出腾讯大豫网 [微博] 2015-06-18 10:09
0

6月22日郑州演出 莉池·梅露女子爵士乐团音乐会

莉池 露女子爵士乐团

来自遥远国度的妩媚的女人、独特的组合、特别的音色、迷人的舞姿带给您视觉和听觉的非同寻常的激情体验。

萨克斯手莉池?梅露在1993年组建了莉池?梅露女子爵士乐团,她毫无吝啬的展现自己的智慧和魅力,将音乐剧的曲目和原创作品成功的得到延伸。她和姑娘们妖媚地一边弹奏着乐器、一边载歌载舞时,您一定也会禁不住随着音乐的节拍舞动!她们的爵士乐非常优美动听,曲目非常丰富,跨越20年代到50年代的古典爵士乐,也有很多的原创作品和现代作品。

姑娘们不仅能歌善舞,而且每个人又分别是很出色的乐器演奏家,歌手是德国专业歌曲大赛的第一名奖主。因此,该乐团在创立不久就经常应邀在德国的很多城市和欧洲各国进行专场演出,还经常应邀参加电视台的现场节目表演,电视电影的录制,戛纳国际电影节演出,尤其是她们经常应邀参加德国,瑞士,奥地利三国文艺电视台合办的大型文艺晚会。乐团的姑娘们以她们高超的音乐演绎技巧和睿智诙谐的表演赢得了世界各国观众的喜爱。2013年, 她们受邀在泰国的 Kempinski 饭店为泰国公主演出。

演出信息:

演出单位: 莉池·梅露女子爵士乐团

演出城市: 郑州

演出地点: 河南艺术中心音乐厅

演出时间: 2015-06-22 19:30

演出票价: 80元, 120元, 180元, 280元, 380元,

票务咨询:0371-69092200

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyoyoyang]