7月23日郑州演出 高颜值老外唱中文摇滚

演出河南艺术中心2015-07-07 15:53
0

7月23日郑州演出 高颜值老外唱中文摇滚

跨越与融合,中英文化的深入交流

前进乐团成立于1997年,是一组爆发力十足的三人英式摇滚团体,擅长以浓郁绵密的和声、强烈又动听的编曲揉合出极具魅力的演绎风格。乐团在台湾居住的三年期间,开始创作中文歌曲。流利的中文及对于华语音乐的广泛涉猎,再加上团员本身有着厚实的摇滚音乐涵养,创作的音乐散发出传统英式摇滚里听不到的独特韵味,并逐渐开始在体育馆、大学校园、音乐节、咖啡店等巡回演出,2011年更以一首原创歌曲《对不起我中文不好》红爆网络,至今已经成为外国人学习中文的入门课!

7月23日郑州演出 高颜值老外唱中文摇滚

周杰伦、陈奕迅等巨星,乐团的挚友

前进乐团成立十一年之久,凭借着流利的中文、好听的音乐,成功打入港台流行音乐圈,与众多创作音乐人成为好友。他们接到的第一个演出便是和陈奕迅同台,虽然那时他们只能翻唱歌词简单的《早安晨之美》,但没想到引来轰动。也是有了那次演出,才有了《对不起我中文不好》的红遍网络。此外,他们的编曲得到周杰伦的指点,并为林俊杰演唱会伴奏,还接受F.I.R阿沁的挑战写出《Stay in the moment》这样非常台湾的歌。

购票信息

《TRANSITION——前进乐团全国巡回演唱会》

演出单位: 前进乐团

演出地点: 河南艺术中心音乐厅

演出时间: 2015-07-23 19:30

演出票价: 380、280、180、120、80

票务电话:0371-6909220

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyoyoyang]