《左右逢缘》7月底来郑州 爆笑解救不开心的你

《左右逢缘》7月来豫 爆笑解救不开心的你

今年夏天,有一部话剧从南到北席卷了半个中国,这部剧在深圳,长沙的演出票都造成了哄抢,一度出现一票难求的情况。这个夏天,由今夜传媒倾力打造,集结原“开心麻花”幕后精英主创,湖南卫视当红电视综艺节目《我们都爱笑》主力演员肖旭、古筝的大型都市爆笑喜剧《左右逢缘》即将于7月23,24两日在郑州象剧场正式拉开序幕。十城巡演开启,誓将笑声带给全国各地的观众。

“爱笑兄妹”肖旭、古筝全力打造爆笑喜剧

《我们都爱笑》是湖南卫视2014年隆重推出的原创青春幽默喜剧综艺,在这短短的一年时间里,爱笑兄妹们为观众们带来了无数欢乐。而这部戏的主演这更是来自“爱笑兄妹”的人气笑星肖旭、古筝。在《左右逢缘》中,肖旭饰演了一位情商较低职场不顺的屌丝,在偶然间拥有读心术后生活发生逆袭,但紧跟而来的,是一场残酷、血腥的阴谋……面对这样的角色,肖旭表示“这与曾经的我非常相似”,为了更好地呈现演出效果,他甚至放下偶像包袱,尝试“反串”来狂飙演技。古筝在剧中饰演一名非肖旭不嫁的恨嫁女,却阴差阳错跟肖旭进了同一家公司,职场,爱情,阴谋这些元素结合在一起笑料不断。

“开心麻花”原导演披露独家爆笑秘方

本剧导演关旭曾编导过“开心麻花”的多部话剧,从而被观众熟知。在多年的舞台剧编导生涯中,关旭形成了自己独有的喜剧理念。他认为,当下话剧市场恶搞喜剧满天飞的情况下,更多的观众其实还是需要一个精彩的故事,而不是纯粹的搞笑“包袱”。在《左右逢缘》中,关旭虽然也用到爆笑、惊喜、超现实的种种方式,本质上探讨的其实是关于都市人幸福的主题。他希望观众能在尽情的大笑中,得到生活的启发,对于职场和生活都能有更深入的思考。

《左右逢缘》7月来豫 爆笑解救不开心的你

倾力打造职场万象,最接地气的“惊喜剧”

《左右逢缘》定义为一部都市疯狂“惊喜剧”,所谓“惊喜剧”,主要是指剧情设置和舞台表演形式上颠覆传统,剧情有惊有喜,悬念迭出,笑料不断。但炫酷的外表下,这部戏依然有着一颗接地气的心。一心要逆袭的宅男,一根筋想结婚的恨嫁女,一个劲只顾工作的强势女老板,一门心思玩物丧志的家庭主男,一眼看不见底的腹黑心机女……剧里的每一个人物角色,都有鲜明的代表性和强烈的戏剧性,一定能让每位观众从中看到自己现实生活中的影子。当今社会职场压力那么大,每个人都能从这部片子当中看到自己的缩影,不妨用一场爆笑来洗刷生活里的苦闷。

爆笑话剧成消暑佳品,《左右逢缘》席卷全国

《左右逢缘》在深圳上演之前,制片人胡斌还略有担心,不知道广东的观众能否明白这部剧中设置的各种笑点,然而现场的反应却大大出乎他的预料,首演当晚笑声不断,首演之后在长沙等地的演出也是如此,观众对这部剧的热爱超乎了胡斌的想象。“这部剧受到热捧也说明观众们需要这样的爆笑喜剧作品,可能生活里已经有很多辛苦的事情了,看话剧就放松放松,如果能做到让你笑中还有思考,那我们就更成功了。”据悉,因为受到广大观众的热捧,这部剧在前几站演出的时候甚至出现了一票难求的情况,随着巡演的开始,这场爆笑飓风势必将席卷全国。

演出信息:

演出时间:7月23,24日19:30

演出地点:郑州建设路百花路-象剧场

订票热线:400-610-3721

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyoyoyang]