合家欢儿童剧《甲虫山谷》开票!票价低至50元

演出象剧场2015-07-09 17:24
0

《甲虫山谷》是什么

主打“德国芯、欧陆范、田园风、自然味”的《甲虫山谷》是根据德国的儿童绘本改编,该剧讲述了最佳三星瓢虫拍档麦克斯和米莉,与甲虫山谷的小伙伴们,纯真演绎的一系列故事。

合家欢儿童剧《甲虫山谷》开票啦!票价低至50

勇敢的麦克斯

8月1日《甲虫山谷》在象剧场和小朋友们见面啦

《甲虫山谷》给孩子们带来了什么?

《甲虫山谷》迄今已出版了5部绘本作品,无论从故事内容还是漫画形象来看,都是高品质的儿童读物。

更重要的是,它传达了积极向上的价值观:强大和弱小,信任与友谊、宽容和团结、内心的美丽和勇敢、还有纯真美好的爱情。

正是因为这样积极的价值观,《甲虫山谷》受到了欧美出版界和广大小读者的一致青睐与好评,更被德国当地的芭蕾舞学校改编并搬上舞台,获得了小观众们的喜爱和热捧。

故事简介:

故事发生在一个叫做甲虫山谷的地方。甲虫山谷中,住着各式各样的动物。有善良勇敢的甲虫先生、年轻貌美的甲虫小姐、优雅浪漫的壁虎先生、妙语连珠的兔子女士等等,他们一起生活在这个奇妙的甲虫山谷之中,每天的生活丰富而有趣。

故事充满了爱、友谊、大自然的魅力以及积极向上的正能量。

演出信息:

演出时间:8月1号 15:00/19:30

演出地点:郑州建设路百花路-河南象剧场(郑州艺术宫)

演出票价:50元;80元;100元;180元

购票电话:0371-55030688

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyyoyoyang]