刘若英来郑州开演唱会 7月31日选座预售

演出腾讯大豫网 [微博] 刘晓丹2015-07-30 11:21
0

刘若英来郑州开演唱会 7月31日选座预售

文青天后华丽回归,"我敢"郑州演唱会11月14日唱响会展中心

四年前脱掉高跟鞋,如今又穿上“高跟鞋”的奶茶刘若英华丽回归,再次举行个人演唱会。不论是对期盼已久的歌迷还是刘若英本人来说意义都十分重大。而此次"我敢"演唱会是刘若英阔别郑州舞台五年的首次个唱,再次穿上高跟鞋、战战兢兢回归初心就像"第一次"办个人演唱会,并表示,"希望通过此次演唱会可以用歌声带给大家勇气,“敢”于做出自己的选择,并且享受这种自由。

7月31日10:00三种方式方式进行选座预售,你“敢”来么?

作为一个诠释过无数种人格、演绎过无数他人故事的演员、歌手,刘若英始终保持着自己独有的感性知性兼具的风格,清新又亲切的形象一直深入大众内心,而自组委会嘉辰亿星公布奶茶演出讯息后,在绿城的热切期望下,7月31日10:00正式接受选座预售,有如下三种方式:一,拨打组委会总票房电话:0371-88889896直接进行预购(请说明是在大豫网看到的);二,关注嘉辰亿星公众微信(hnjcyx)进入微官网预购;

再漫长的一天也有说晚安的时刻,再丰富的人生也有说离别的时候,这一次,奶茶用歌声袒露心境,回归初心,和绿城老朋友一起“我敢”。

演出信息:

2015刘若英“Renext 我敢”世界巡回演唱会郑州站

时间:2015年11月14日19:30

地点:郑州会展中心

票价:(内场)VIP 1580元 / 1280元 / 880元

(看台)580元 / 380元

咨询:0371-88889896(请说明是在大豫网看到的)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]