开心麻花爆笑来袭 《江湖学院》8月末抵达郑州

演出腾讯大豫网 [微博] 2015-07-30 14:04
0

开心麻花爆笑来袭 《江湖学院》8月末抵达郑州

昨天记者从郑州象剧场处获悉,8月29日晚19∶30,开心麻花爆笑古装武侠喜剧《江湖学院》将在象剧场开演。作为一部已在全国巡演百余场的话剧,《江湖学院》将每年的实事亮点,全部编成爆笑包袱编入剧中。

精彩看点:

《江湖学院》讲述了毫无心机的小黄瓜,本想找一只鸡,却误打误撞成为一代大侠的故事。该剧是开心麻花签约导演彭大魔的作品,作为2013年央视春晚小品《大城小事》的导演之一,彭大魔曾执导开心麻花《疯狂的石头》、《阿翔》、《旋转卡门》、《夏洛特烦恼》等多部优秀作品。“《江湖学院》是我最喜欢的一部作品,也是结构完整、遗憾较少的一部作品。”彭大魔说。

喜剧“闹”却不俗

《江湖学院》是一部“闹”却不俗的剧,“闹”剧虽然贴近平民化、大众化,但并非低俗化。看完《江湖学院》,会让很多观众在开怀大笑之余对社会的现实有些思考和共鸣。把包含常规叙事,却又带着荒诞、虚构、武侠、搞笑元素的故事,通过局限的舞台讲述给大家,这是很大的挑战。

演出信息:

时间:8月29日 周六 19:30

地点:郑州建设路百花路-象剧场

票价:100元、180元、280元、380元、580元、880元

咨询:0371-55030688(请说明是在大豫网看到的)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]