李云迪回归“肖邦传奇” 再登河南 期待9月20日

李云迪回归“肖邦传奇” 再登河南 期待9月20日

《李云迪肖邦传奇世界巡演》将启动现场和官网、微信同步开票。9月20日李云迪将再次来到河南艺术中心大剧院为回馈喜爱他的乐迷们再次奏响天籁之音!!!

他,堪称当代最浪漫最诗意的国际钢琴大师,被国际媒体誉为“钢琴王子”、“钢琴诗人”、“中国的肖邦”,他的演奏会让古典音乐走近大众的身边,他引领着古典音乐的潮流。纯粹、细腻、温柔、激昂的乐符受到无数乐迷的盛赞

李云迪回归“肖邦传奇” 再登河南 期待9月20日

李云迪

1982年10月7日出生于中国重庆,国际钢琴家、中国音协委员 、重庆政协常委。

2000年,李云迪获得肖邦国际钢琴比赛冠军,成为首位获此奖项的中国人 。

2001年,首登春晚舞台为观众演奏;同年,作为第一位中国钢琴家与环球DG唱片公司签约,并开启音乐会世界巡演。

2003年,《李云迪·李斯特》专辑获得德国经典回声大奖和《纽约时报》年度唱片奖。

2008年与DG解除合约,2010年签约EMI,并获得波兰“荣耀艺术”文化勋章和全球第一本“肖邦护照”。

2012年,李云迪与环球唱片公司再次签约,重返DG,并推出唱片《贝多芬奏鸣曲》。

2013、2014年连续两年每年在中国举办30余场音乐会巡演。

2015年,受邀担任第17届肖邦国际钢琴比赛评委。

李云迪回归“肖邦传奇” 再登河南 期待9月20日

李云迪 2015年肖邦之旅

2015年国际著名钢琴家李云迪即将在世界范围内开启他全新的“肖邦传奇”巡演。

在获奖15年之后,这位史上最年轻的肖赛冠军再次以最年轻的肖赛评委身份重返肖邦比赛。所以今年,李云迪选择重新回归肖邦音乐主题,用久经锤炼愈加成熟的音乐风格来演绎全新的肖邦24首前奏曲和其他新的肖邦作品。同时,李云迪也将在今年发行肖邦24首前奏曲的新专辑。肖邦24首前奏曲具有诗人的灵感、鲜明的艺术形象、高超的技巧和精美的艺术构思,历来被人们喻为“浪漫主义”音乐的格言!这个作品在肖邦的创作中是独一无二,空前绝后的,整个作品包罗万象,对生命和死亡有着深入的思考,快乐和悲哀交相辉映,极苦又极乐,对演奏情感的把握无疑具有十分高难度的要求。

国际古典乐坛公认的肖邦最权威的阐释者

从2000年获得肖邦国际钢琴比赛冠军开始,李云迪就一直与肖邦有着不解之缘。李云迪为肖邦作品开创了全新的演奏风格,肖赛特邀评论员评论他“是在掌握肖邦演奏风格上最完美、最富有诗意的钢琴家”。在李云迪之前人们对肖邦作品的印象一直都是忧郁、伤感、脆弱,但李云迪却用真挚的情感塑造了一个自由个性又不失高贵典雅的肖邦形象。多年来李云迪也演绎过很多其他音乐家的作品,如舒曼、李斯特、贝多芬、拉威尔、普罗科菲耶夫等等,但他对肖邦的热爱和坚持却始终没有改变,对肖邦作品的演绎一直在持续。此前李云迪已经发行过《肖邦精选》、《肖邦谐谑曲·即兴曲》、《LIVE IN BEIJING》、《肖邦夜曲全集》等多张肖邦作品,2015年即将发行的全新肖邦作品专辑。

演出信息:

李云迪肖邦传奇世界巡演-郑州站

演出地点:郑州商务内环-河南艺术中心大剧院

演出时间: 2015年09月20日 19:30

演出票价:1280、1080、880、680、580、380、280、180、120元

票务咨询:0371-69092200(请说明是在大豫网上看到的)

为感谢观众对河南保利艺术中心长期支持,开启“早鸟”优惠政策,俗话说“早起的鸟儿有虫吃”,越早购票,就能以低票价买到更好的座位。早鸟活动仅限10天,之后将恢复原价。详情如下

早鸟票价:

1000元(原价1280)/900元(原价1080)/800元(原价880)/630元(原价680)/550元(原价580)

早鸟时间:2015年7月30日-8月8日

咨询电话:0371-69092200(请说明是在大豫网上看到的)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]