9月24日 帕尔哈提与德国全明星乐队郑州演唱会

演出腾讯大豫网 [微博] 刘晓丹2015-08-04 12:13
0

“有故事的歌”---系列演唱会

世纪摇滚2015帕尔哈提与德国全明星乐队世界巡回演唱会(郑州站)

演出单位: 帕尔哈提与德国全明星乐队

演出地点: 郑州商务内环-河南艺术中心

演出时间: 2015-09-24 19:30

演出票价: 80元, 180元, 280元, 380元, 580元,

演出咨询: 0371-69092200(请说明是在大豫网上看到的)

帕尔哈提与德国全明星乐团乐团

德国全明星乐团(All Star-Band)成立于2012年,第一次亮相在德国噢斯纳布鲁克东方音乐节,初次演出随即获得了相当高的评价,乐团以民间及传统音乐为主题,混合各种音乐元素,把十几位世界中西方音乐顶级大师汇集在同一个舞台,音乐内容很广(西方,中东,中亚 音乐元素),跨越民族,跨越各国边界。用爵士音乐、传统音乐、古典音乐、世界音乐等元素跨界合作来唱出和谐和友谊之声。

帕尔哈提

帕尔哈提,1982年生于新疆乌鲁木齐,维吾尔族,中国著名音乐人。

2005年,帕尔哈提组成了酸奶乐队(Qetiq)乐队名字的由来,表示声音都是天然的,用做天然酸奶的心来做音乐。

2012年在德国演出。

2013年帕尔哈提在德国与各国音乐家合作演出,同年4月酸奶乐队在德国出版唱片《来自塔克拉玛干的摇滚》,受到极大关注。随后英国BBC广播电台也制作专题节目介绍酸奶乐队。

2014年10月获得《中国好声音》第二名。他被导师评价为“三季来最特别的好声音”。获得巨大轰动和反响。是当之无愧的“无冕之王。

JOACHIM D LKER

德国音乐家,生于1962年,著名音乐人。也是德国最著名的摇滚乐队“蝎子”乐队的鼓手(2001-2003)。获得多项国际打击乐奖项。受到乐迷的追捧。

ANDREAS MüLLER

德国贝斯演奏家。生于1968 年,毕业于荷兰皇家音乐学院。他跟很多有名的爵士以及布鲁斯乐团的演出,合作过的乐团有Tommy Schneller Band, Big Daddy Wilson, Erstes Improvisierendes Streichorchester, Sick for Toys。

世界著名的黑管演奏家。生于叙利亚,居住于纽约。毕业于美国朱莉亚音乐学院。KINAN也是阿拉伯国家里第一位获得得尼古拉.鲁宾斯坦国际比赛金奖的音乐人。纽约时报评论其演绎出“令人难以置信的丰富难忘的声音”,他在不同的音乐风格完全独特的声音正在迅速获得国际上的认可。

RONY BARRAK

英国著名打击乐手、作曲家。伦敦戏剧学院打击乐教授。是世界第一位给Darbouka(西亚手鼓)写过交响乐的音乐人。他跟世界各国有名的乐团及音乐人合作演出。

SALMAN GAMBAROV

阿塞拜疆著名钢琴家,作曲家,他是一位把中亚爵士乐介绍给世界的杰出音乐人。阿塞拜疆的首都,是一个迷人的音乐都市。传统的木卡姆、交响古典音乐(前苏联最好的音乐学院组建与此)和热闹的爵士乐现场。使得阿塞拜疆成为高加索地区的音乐中心。钢琴家SALMAN对中亚爵士乐走向世界的传播有重要影响。

ZIYA GüCKAN

土耳其音乐家。伊兹密尔国家交响乐团的首席小提琴家。他曾获得多项金奖。2005年参与录制的唱片获得金球奖最佳配乐。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]