又到七夕,再给自己一个脱单的理由

演出河南艺术中心刘晓丹2015-08-20 15:46
0

又到七夕,再给自己一个脱单的理由

七夕来了,你准备好怎么过了吗?

虽然单身最自由,奈何孤单寂寞愁

还不赶紧趁机会翻身?

那么,送什么礼物,才能讨得另一半的欢心?

要如何表白,才能告别单身?

送巧克力送首饰?太俗气!

送星星送月亮?只要你能。

又到七夕,再给自己一个脱单的理由

谁说浪漫必须浪费

在这个七夕,有这么一份特别的礼物

尽显你的浪(bi)漫(ge)

轻松搞定下半身,哦不,下半生的幸福!

全民话剧第三辑:

话剧《只因单身在一起》

七夕七折开票

七夕当天起,购任意价位门票享受七折特惠!

七折特惠!

七折特惠!

只有三天!

购票渠道:

电话 69092200

微信 HNBLPW

又到七夕,再给自己一个脱单的理由

湖南卫视热播偶像剧改编同名话剧

亚洲剧坛鬼才导演 黄盈

主演 潘粤明等

演出时间:2015年11月17日 19:30

演出地点:河南艺术中心大剧院

演出票价:VIP580 / 380 / 280 / 180 / 100 元

青春偶像剧《只因单身在一起》在湖南卫视热播并创下了收视率与观众口碑的双重新高。该剧最终以“双结局”迎来收官时,不少网友对陪伴了近一个月的“逗包夫妇”等剧中人的离开表现出不舍,也对芒果台“真人剧”可以自选结局这一“玩法”产生了兴趣,在观众翘首期盼续集出现的时候,由该剧改编而成的同名舞台剧已悄然计划开启全国巡演的征程。鬼才导演黄盈全新创作的舞台剧《只因单身在一起》将与观众见面。

又到七夕,再给自己一个脱单的理由

导演说:

“科技拓宽了表演的空间,拍摄技术出现以后有了电影、电视剧,表演从舞台拓展至镜头,但是舞台表演并没有因此消失。现场表演在现代更具有神妙色彩,它源自于人希望聚集的原始冲动,它伟力在于在一个固定的时间把一群人集中在一起做同一件事儿,这是其它表演没法取代的。”

全新“微”话剧 结局走向你来定

本剧首次将全国几亿人都在使用的手机微应用作为该剧的最重要元素,因此一部全新意义上的“微”话剧就此诞生。

和以往传统话剧不同,此次话剧会让观众通过摇一摇的方式选择剧情的走向,而决定剧情走向的并非选择观众的人数,而是选择群体摇手机的频率。在话剧开演30分钟之后,就会让观众第一次进行剧情选择。

首演演员黄艺馨谈到这个环节显得十分兴奋,“现在的人早就不满足于你简简单单的把戏演完,他们要吐槽,要选择,而这次观众就能决定剧情走向,而且还以摇手机PK的方式来设置,就感觉安静的话剧现场突然HIGH起来了。” 而对于这个环节的设置,每部戏都求新求变的导演黄盈介绍说:“借助这种手机和网络新技术的发展,让现场所有的观众变成戏中的导演,每天只要手这么动一动,每天演出的结果都是不一样的。”

又到七夕,再给自己一个脱单的理由

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]