宋小宝领衔喜剧汇 将在河南省体育馆爆笑上演

演出腾讯大豫网 [微博] 刘晓丹2015-09-24 12:13
0

宋小宝领衔喜剧汇 将在河南省体育馆爆笑上演

2015年10月24日晚七点半宋小宝领衔《欢乐小品喜剧汇》将在河南省体育馆爆笑上演!

《欢乐小品喜剧汇》是一档以欢乐小品、歌舞和其他喜剧类节目为主体的综合性文艺演出,是为观众制造快乐的一台喜剧盛宴。

今年上半年,宋小宝、刘小光、文松、杨冰等笑星参加了东方卫视《欢乐喜剧人》栏目的演出。节目在东方卫视播出后,立即在全国引起了巨大反响。宋小宝团队收到了来自全国各地大量观众朋友的来信,希望能亲眼在现场看到宋小宝、刘小光、文松等笑星们的精彩小品表演。希望团队能创作出更多贴近生活的优秀节目走出荧屏,深入观众。

为了满足广大观众的需求,宋小宝团队与中国资深的演出机构——欢乐喜剧汇(北京)文化传媒有限公司和北京华夏弘扬国际文化艺术有限公司几经洽谈后,隆重推出了“欢乐小品喜剧汇”的巡演项目。经过数月的精心创作和排练,此次巡演首场,将于2015年10月陆续开始与全国观众见面。

(1)独辟蹊径的表演形式

针对《欢乐小品喜剧汇》,演员们都进行了大胆的创新,以中国传统的小品文化为特色,将传统的喜剧小品精髓与现代流行元素相结合,巧妙地融合当今各种社会现象、实事热点,在“说”的表演风格中,进行“演”的革新,以“剧”的形式展现,让演出变得更加形象生动、幽默风趣、鲜活有味,观众们在捧腹之余也能不忘深思品味。更加惊喜的是,还有许多极具表演新风格的原创小品剧,也将会让观众们领略到欢乐的幽默语言精髓和小剧演绎形式的完美结合。

(2)高新精致的舞台布置

本次《欢乐小品喜剧汇》的舞台将会以《欢乐喜剧人》栏目的舞台为基础进行重新设计。舞美将会保留电视栏目中的主体造型,除了舞台中心的主屏幕,为了满足现场后排观众的视觉效果,还将在舞台的两侧各增加一块屏幕用于播出演出现场的实况视频。另外,本次演出还采用了国内最好的音响设备,也邀请了国内知名的调音师为演出提供强大的技术支持,将会使演出现场的声场效果接近于演播厅效果,让现场的观众得到最好的试听效果。

(3)知名资深的制作团队

本次《欢乐小品喜剧汇》邀请了中央电视台著名导演谭军担任总导演,中央电视台著名导演白龙义担任执行导演,同时还邀请到了全国著名喜剧类编剧和资深专业人士参与到了节目的创作。《欢乐小品喜剧汇》演出的所有节目将会邀请国内著名的化妆造型师为演员们进行造型设计。这些造型要在体现演员个人风格的基础上同时也要满足每个小品人物角色的造型需求。优秀的造型会让舞台上出现一个不同而又熟悉的宋小宝们。

《欢乐小品喜剧汇》是中国演艺界2015年难见的一台喜剧欢乐盛宴。在巡演的节目中,宋小宝的小品表演,不仅充满正能量,而且笑点层次分明,表演有细节,很细致。在观众捧腹大笑的同时,得到艺术的享受。而刘小光在台上的喜剧表演,也是别具匠心。他挥洒自如,张弛有度,人物特点鲜明,总有意想不到的包袱。文松的喜剧反串,更是令人捧腹大笑。田娃用“海豚”音唱歌,会令人震撼。娇娇、杨冰、赵丹、小飞龙、小超越的喜剧小品表演,也是各有千秋,会让观众赏心悦目,拍手叫绝。

《欢乐小品喜剧汇》全国巡演突出两个字:创新。主打节目都是原创的全新喜剧小品,演出的部分节目将延续观众熟悉的节目进行二次创作后推出的续集,例如小品《甄嬛传》、《星际旅行》等;有一部分是根据演员个人表演风格而量身定做的,例如文松的《我是杰克逊》、刘小光的《我不是歌手》等;还有一部分是为了与大型团体表演节目是演员们集体创作的,例如《新偶像团》等。所有小品都是主办方组织创作的全新作品。在不同的城市演出,所表演的小品都会适当调整,都是观众自己的身边事,每个主题都带着观众的思考,通过小品的艺术形式,将人们最关心的话题,以积极向上、励志幽默、寓教于乐、服务社会的文艺形式展现给全国观众。

《欢乐小品喜剧汇》巡回演出,一台为观众喜爱的、贴近生活、讴歌时代主旋律的欢乐小品喜剧盛宴就此出发!

演出信息:

欢乐小品喜剧汇—宋小宝专场演出郑州站

时间:2015年10月24日 19:30

地点:郑州优胜南路-河南省体育馆

票价:(内场)VIP / 1280 / 880 / 780 (看台)/ 580 / 380 / 280

总票房电话:0371—56073705 (请说明是在大豫网上看到的)

宋小宝领衔喜剧汇 将在河南省体育馆爆笑上演

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]