10月31日 岳云鹏相声专场郑州站即将开演

演出腾讯大豫网 [微博] 2015-09-24 17:14
0

10月31日 岳云鹏相声专场郑州站即将开演

2015年10月31日 岳云鹏相声专场郑州站即将开演

10月31号岳云鹏相声郑州站,欢笑启程。

我们喜欢相声,喜欢听相声时轻松一乐,开怀大笑。

我们喜欢岳云鹏,喜欢岳云鹏耍宝卖萌,装疯卖傻。

他们一逗一唱,我们一笑一乐。

10月31号,著名青年相声演员,咱河南老乡岳云鹏携德云社众弟子,于河南省体育馆举办“2015岳云鹏暨德云社相声专场郑州站”, 富贵不还乡,如锦衣夜行,这是岳云鹏两次登上春晚舞台后第一次回家乡演出,会给我们带来怎样一场听觉盛宴呢,我们期待万分。此外,岳云鹏在其他地区举办的专场演出,场场爆满,欢笑不断,让观众们直呼过瘾。可想而知,咱的家乡郑州站更是精彩加倍,听不完的精彩相声,逗不完的乐儿!

10月31日 岳云鹏相声专场郑州站即将开演

岳云鹏——新生代实力派相声演员

岳云鹏,郭德纲得意弟子,《五环之歌》原创作者,人见人爱花见花开萌萌哒的说相声的小岳岳。2014、2015连续两年登上央视春晚舞台,从表演小品《扰民了您》到回归老本行表演相声《我忍不了》,一时间让全国观众记住了这个为大家带来欢笑的小岳岳。

他是德云社新生代演员,为大家带来过数不清的爆笑经典:《卖吊票》、《学歌曲》、《河南style》、《白蛇传》,个个令人捧腹,原创歌曲《五环之歌》更让他直接晋升为“德云歌手”,成为新一代神曲,受到粉丝们的热烈追捧,几乎每次演出都能引发全场观众大合唱。

10月31日 岳云鹏相声专场郑州站即将开演

他是粉丝心中的“岳元帅”,可爱的“五环教教主”,说学逗唱,样样精通。他机智幽默,妙语连珠,一个表情,一个动作,都能把观众逗得哈哈大笑,欢乐不停,为大家带来无限快乐的阳光正能量。

他是《煎饼侠》里本色出演的小岳岳,其欢乐搞笑的台词不仅使《煎饼侠》锦上添花,更使观众忍俊不禁,对他一直记忆犹新。他最近又“不务正业”玩了个魂穿,在今年最热门的奇幻都市轻喜剧《先生您哪位》里担当男主角,屌丝逆袭了白富美。这个夏天,为观众带来了无数欢笑,这个秋天,还将继续……

岳云鹏相声专场郑州站

据悉,本次郑州专场节目风格多样,将仙气与地气共存,幽默与欢乐携手的节目奉献给给观众们,专场有最经典的传统相声,也有非凡不同的精彩新段子,更有现场版的《五环之歌》嗨爆全场。另外,此次“岳来岳棒”岳云鹏相声专场是小岳岳连续两次登上央视春晚舞台后,第一次回家乡演出,成角儿后的小岳岳会给大家带来哪些惊喜,也是十分值得大家期待的。总之,咱们萌萌哒的小岳岳,保准您笑的合不拢嘴,欢声笑语一波接一波不带重样儿的。

坐在家门口,看岳云鹏耍宝卖萌,听德云社寓理于乐!

10月31号,河南省体育馆爆笑来了!

演出信息:

2015岳来岳棒北京德云社岳云鹏相声专场郑州站

时间:2015年10月31日19:30

地点:河南省体育馆(优胜南路)

票价(元):180 / 380 / 580 / 780 / 980 / VIP(1280)

抢票热线:0371-6588 9789

组委会总票房地址:金水区经三路绿洲银郡3号楼2单元1003(经三路与农科路交叉口向南50米路西)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]