韩红当红不让巡回演唱会 郑州站定档元旦

韩红当红不让巡回演唱会 郑州站定档元旦

当红不让 正式登场

翰林国际城 韩红「当红不让」巡回演唱会郑州站

荣耀歌王,霸气回归;当红不让,正式登场。

来自雪域高原的天籁之音,跃过山巅,避过扬尘与喧嚣,再穿透冰凉坚硬的城市筋骨,终于来到你我身边,她就是韩红。

实力派 就要当红不让

9月7日,韩红「当红不让」巡回演唱会在北京召开,相比在公益事业中的卖力宣传,韩红在面对聚焦自己巡演的媒体前却显得有些羞涩,这个不愿为自己叫好的歌王只用简简单单的“值得”二字便概括了所有。“你来了,我告诉你什么叫‘值得’”。演出精不精彩,歌好不好听?自信满满的红姐只待观众自己去评说。作为无可争议的实力派歌手,才能有足够的自信去面对观众的评判,才配得起「当红不让」。

好歌手 就该当红不让

韩红是好歌手,无论是业内人士还是普通大众几乎都会这样说。她优美的声线、细腻的嗓音总是能直击你的内心,让你在倾听中得到感悟,甚至于在她的歌声中找回最初的自己。在这个浮躁的社会,这样的好声音总是值得留恋值得感怀的。2015年,在《我是歌手第三季》中,她技压群雄,荣耀封王,也许真是对于这个好歌手的一个当之无愧的肯定,所以她应该「当红不让」。

最“韩红” 一起当红不让

本轮巡演以温情、家人、爱为主线,为了打造一场能让老中青三代都找到共鸣与感动的演唱会,韩红在选曲上可谓是煞费苦心。从她的传唱经典《青藏高原》、《天亮了》,到今年五月一经发行便爆红网络的全新曲风作品《一个人》;从民族风浓郁的《楼兰姑娘》、《天空》、《穿行》,到流行乐迷们深爱的《小情歌》、《浮夸》,《那些花儿》。在经过一番艰难的选择之后,全新歌单华丽出炉,想要知道还有哪些经典旋律被收录其中?那就只有到现场为您揭秘哦!

翰林国际城韩红「当红不让」巡回演唱会郑州站选择在2016年1月1日,意在预祝所有人在新的一年开门红,一起「当红不让」。

另据悉,韩红将于10月中旬亲临郑州参加新闻发布会,亲自开启郑州站的演出序幕。同时,官方线下活动“当红不让.我是实力派”目前也正在火热招募中,将于10月11日开始第一场比赛,最终胜出的选手将获得丰厚的奖励以及惊喜,喜欢音乐喜欢韩红的你,怎可错过,报名咨询:400-8636-918(请说明是在大豫网上看到的)。

演出信息

演出时间:2016年1月1日

演出地点:郑州国际会展中心

演出票价:VIP / 1280 / 1080 / 880 / 680 / 480 / 280

总票房:400-8636-918(请说明是在大豫网上看到的)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]