10月16日郑州演出 爵士四重奏音乐会

演出腾讯大豫网 [微博] 刘晓丹2015-09-25 12:14
0

杰德 列维和他的乐队—爵士四重奏

杰德列维爵士四重奏的荣誉—美国国务院音乐文化大使出访中南美国家—林肯中心驻场爵士乐团杰德?列维(萨克斯手)1980年毕业于新英格兰音乐学院,毕业后在数十个爵士乐队长期演出,录制过近30张唱片,常年活跃在各大爵士音乐节,并曾在纽约大学、哥伦比亚大学、威廉帕特森大学、纽约新学院及佛特蒙爵士中心任教。 在这20年的演艺生涯中,杰德?列维在纽约爵士音乐圈中外号“台柱子”!《华盛顿邮报》对他的评论:“他从高音和流动的乐句和即兴中展现出清晰完整的音色(原创及标准版)将逻辑和创造性有机结合。他的音乐即使是表现意外或扭曲时,也从不会听起来十分牵强和故意炫技。” 《爵士企鹅评鉴》对他的评论:“用看似平淡的主题和独奏渲染而使音乐气势宏大显示出表演者的自信,那种表现传统爵士力量的过程根本不需要太多的点缀和说明。”

萨克斯:杰德 列维

爵士钢琴手:米莎奇卡诺夫

米莎 奇卡诺夫(爵士钢琴手)出生于俄罗斯圣彼得堡的一个音乐世家,6岁就开始弹钢琴,毕业于穆索斯基音乐学院。1999-2002年间,用爵士钢琴为艾美奖喜剧大师比尔考斯比 的系列动漫片《小小比尔》配乐,他和兄弟口琴手阿列克谢 ?斯皮亚金的专辑《奇卡诺夫兄弟》风靡于爵士音乐界美国爵士乐杂志《ALLABOUTJAZZ》对他的评论: “奇卡诺夫是一名全能发展的、富有感情的钢琴家,指法灵巧,技巧娴熟。毫无疑问,奇卡诺夫值得一看!”

打击乐手:奥韦斯特加内特

奥韦斯特加内特(打击乐手)在爵士圈内,他是热情似火并充满澎湃动力的多面手!贝蒂?卡特及艾比?林肯的乐队,及赛普斯 切斯纳特三重奏的乐队成员。全美最活跃的爵士音乐教育家“全明星”的爵士大师班的主讲人。

贝斯手:托马斯 尼德兰

托马斯 尼德兰(贝斯手兼作曲家) 专辑《为当代人而作的玛祖卡》使他的五重奏几乎成为纽约音乐圈的标志。登台肯尼迪中心,哥伦比亚麦迪伦大学,活跃于多伦多爵士节,澳大利亚珀斯爵士音乐节,温哥华爵士音乐节等爵士嘉年华。

演出信息:

演出单位: 杰德·列维和他的乐队

演出城市: 郑州

演出地点: 河南艺术中心音乐厅

演出时间: 2015-10-16 19:30

演出票价: 50元, 80元, 100元,

票务电话:0371-69092200;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]