11月30日 俄罗斯梦幻音乐舞剧《动物星际狂欢》

演出腾讯大豫网 [微博] 刘晓丹2015-10-22 10:58
0

俄罗斯安菲亚儿童剧团

梦幻音乐舞蹈剧《动物星际狂欢》

剧团介绍

俄罗斯安菲亚儿童剧团由俄罗斯一级专业演员于1989年成立,该剧团自成立近25年以来自主创造了70多部优秀的儿童剧目。由于其受欢迎度非常高,俄罗斯安菲亚儿童剧团的足迹已经遍布俄罗斯绝大部分城市,除此之外该团还常年进行世界性巡演,其中包括英国,德国,美国,拉脱维亚,波兰,阿曼,卡塔尔,巴林,白俄罗斯,阿拉伯联合酋长国及塞尔维亚等。到目前为止已经有500万的观众观看了他们的演出,为俄罗斯及全世界的孩子们带来了无尽的欢乐和难忘的回忆。

剧目介绍

《动物星际狂欢》演出一开场就把观众带入了一个神奇的魔幻世界,由船长驾驶的宇宙飞船装载了地球上的古老和现有动物在太空中与其他外星球的人类动物一起联欢,共同演绎了各种生物和谐相处神话。剧中的人物和动物个个快乐顽皮,并且身怀绝技,杂技、魔术、舞蹈贯穿其中,使观众目接不暇;舞台道具设计千姿百态,独具匠心;音乐大部分为原创音乐,在视觉听觉上给观众一种新奇的感觉。舞台与观众的互动,使整个剧场一直处于兴奋的状态,特别是结尾船长与所有的动物船员带领观众一起载歌载舞,一曲欢快的歌曲《BYEBYE》更把整个剧场带入了一个新的高潮,使观众们流连忘返。该歌曲一经推出,在流行音乐排行榜上连续七周处于前三名,使观众得到奇幻震撼的视听感受。该剧在快乐中给人以启迪,教育孩子们热爱生活,热爱动物,与大自然和谐相处。

演出信息:

演出单位: 俄罗斯安菲亚儿童剧团

演出城市: 郑州

演出地点: 河南艺术中心

演出时间: 2015-11-30 19:30

2015-12-01 19:30

演出票价: 100元, 180元, 280元, 380元,

票务电话:0371-69092200;

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]