2月16日 音乐之声--电影动漫交响音乐会

2月16日 音乐之声--电影动漫交响音乐会

演出单位: 北京中歌爱乐管弦乐团

演出城市: 郑州

演出地点: 河南艺术中心音乐厅

演出时间: 2016-02-16 19:30

演出票价: 80元, 100元,

咨询电话:0371-69092200;

音乐之声-电影动漫交响音乐会

2015年,活跃在北京各大乐团的著名音乐家们一起成立了一个崭新的乐团——北京中歌爱乐乐团,乐团的宗旨,是发起和创建跨界音乐项目,用高水准的演绎和普及,把音乐带入每个听众的身边。乐团在选择曲目和排练方式上大胆采用新的思维,在不背叛传统的原则下,尝试新的诠释。除了古典音乐曲库范畴,音乐家们放下阳春白雪的架子,与其他领域的艺术家们,例如流行音乐或是非主流音乐,共同进行跨界艺术合作。他们还特别关注和参与电影音乐的工作,为一些优秀的电影作品配乐。从这个意义上来说,北京中歌爱乐乐团是新一代的、具创新精神的乐团。

经典电影配乐再现名作点滴,标准编制交响乐团让您如临其境 / 标准编制交响乐团 磅礴演绎大师经典

本次音乐会诚邀交响乐团小提琴、中提琴、大提琴、等各弦乐部首席演奏家及知名钢琴演奏家倾力演出,乐团编制也达到了标准的交响乐版,绝非缩水的弦乐版或者重奏版。大气磅礴演绎经典,完美再现大师的不朽名作。

曲目

一步之遥 选自电影《闻香识女人》

哆来咪 选自电影《音乐之声》

孤独的牧羊人 选自电影《音乐之声》

《碟中谍》主题曲

《爱丽丝梦游仙境》主题曲

《哈利波特》主题曲

《巴拉拉小魔仙》主题曲

《时光倒流七十年》

《入殓师》

《天空之城》

《红猪》

《阿甘正传》

(实际演出曲目以演出当天为准)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]