千元现金征集美食故事:一碗饭里的乡愁

《豫见》征集美食故事:一碗饭里的乡愁

《豫见》征集美食故事:一碗饭里的乡愁

>>>1000元大奖征集美食故事:一碗饭里的乡愁

每逢佳节胖三斤,上班了,离家了,你是否想念地道的家乡菜?

清晨,洛阳老城6点已开始忙碌的牛羊肉汤生意,周口的胡辣汤让舌尖一天都翻涌劲道味儿~

中午,大冬天里,无论是豫北一道营养的扁粉菜,豫南一碗饱足的饸饹面,豫西一碗敞亮的糊孛,还是豫东一碗饦汤+牛肉水煎包,都让人流连忘返~

晚上,各地夜市大刀阔斧展开硝烟战,扶着墙走吧您呐~不想去外边,妈妈的一碗芝麻叶杂面条暖胃亲肠。

你的老家有哪些传统美食?你的家人有哪些拿手菜?你最念念不忘哪个小馆子?与这些美食有哪些割舍不断的故事?

欢迎向我们讲述。细则如下:

1、要求征文是原创作品,未在正式刊物上公开发表过,一经发现剽窃他人作品即取消参赛资格并追究相关法律责任(因稿件非原创而引发的法律纠纷,由供稿人负责,与主办方无关);

2、征文题材不限(记叙、散文、诗歌等),字数800-1000;

3、征文请统一附上前置标题【一碗饭里的乡愁】。

4、我们将在大豫社区由网友统一进行投票评选最佳文章,本次征文大赛设一等奖1名,1000元现金奖励;二等奖2名,各500元奖励;三等奖5名,各100元奖励。请务必在邮件中留下您的联系方式。

5、投稿截止时间:3月31日。

投稿地址:http://myhenan.qq.com/t-7896442-1.htm(之前投稿的邮箱的稿子会统一搬迁到大豫社区)

期待您的分享!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyameng]