属于你和郑州的更多期待 金蛋话剧节开启

演出腾讯大豫网 [微博] 刘晓丹2016-02-25 09:49
0

2016金蛋话剧节-话剧《英雄24小时》

演出单位: 吴彼、商子见、董畅、金戈、刘野、冯政嘉、张硕

演出城市: 郑州

演出地点: 河南艺术中心

演出时间: 2016-05-17 19:30

演出票价: 80元, 120元, 180元, 280元, 380元, 480元, 580元,

票务咨询:0371-69092200;

话剧《英雄24小时》剧情简介

剧中年轻的中国游戏公司总裁李商,与美国动漫集团投资人迈克JC,因一个“中国英雄”的游戏方案展开合作。迈克JC试图以“中国没有英雄概念”否决该方案。李商与来自各行业的精英好友们为了保住提案,开展了一场关于“中国英雄”概念的讨论。在一人有难兄弟相帮的过程中,感受到“英雄其实就在你我之间。”

话剧《英雄24小时》是由著名话剧导演田沁鑫监制并缘起于田沁鑫的真实经历。2014年,田沁鑫与美国百老汇洽谈项目合作,她的创意团队提出了一个关于“中国英雄”的故事,被美国人以“中国人缺乏英雄概念”而驳回。田沁鑫由此萌发排演《英雄24小时》的念头,要梳理中国英雄谱。该剧目想要唤回每个人的“英雄梦”,讨论英雄不是说要做什么惊天动地的事,而是当我们每个人不可避免地遇到人生的困境时,是否能够以一种开阔的心胸去跨越它。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyyoyoyang]