偷梁换柱,全友天天木门欠消费者一个道歉

家居资讯大河楼盘2016-02-25 14:51
0

2014年10月21日,家住河南农业大学家属院的汪女士在全友木门购买4套实木门,2014年12月,全友木门在上门安装时,汪女士发现对方提供的木门材质与自己订购的材质存在严重不符,立即与对方进行交涉,对方态度恶略,拒不承认。

偷梁换柱,全友天天木门欠消费者一个道歉

偷梁换柱,全友天天木门欠消费者一个道歉

家住河南农业大学家属院的汪女士投诉称:2014年10月21日,自己在郑州市郑汴路凤凰城南城一楼东南区54-56号全友天天木门凤凰店购买4套实木门,单价为2480元,门款型号为6108,材质为实木,颜色为红橡加州红开放色;入户套为三方单包,总价值为10712元(壹万零柒佰壹拾贰元整)。

2014年12月,全友木门在上门安装时,汪女士发现对方提供的木门材质与自己订购的材质存在严重不符,立即与对方进行交涉,对方态度恶略,拒不承认。

无奈之下,汪女士把这种情况投诉到了省消协,他们联系了凤凰城附近的工商所负责调解(工商所一个任姓所长),调解期间全友承认他们私自更换了木门材质,并说赔偿我们2000元损失,我们没有接受,调解没有继续进行。

2015年5月17日,全友木门一个部门经理又联系了汪女士,承认他们所提供的木门全部不是实木材质,并主动赔偿我损失5000元,我没有接受。

2015年3月10日至今,汪女士曾多次到省消协反应这种情况,他们一直没有解决,以上就是事情的全部经过。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:小娜 )]