废旧衣物可循环利用 减少环境污染共建绿色河南

大豫公益衣往情深2016-04-10 12:38
0

废旧衣物可循环利用 减少环境污染共建绿色河南

废旧衣物可循环利用 减少环境污染共建绿色河南

2016年4月9日,“衣往情深”公益项目“废旧衣物我先捐 绿色河南我先行”公益活动如期在洁云社区举行!

此次公益活动由河南人民广播电台信息广播乐龄1056、郑州晚报、“衣往情深”公益项目、方圆网、映象网、豫民网主办,京广路街道办事处洁云社区联合承办。

上午的暖场过程中,有一个“贵客”光临了我们的活动现场—“会功夫的熊猫”,这个“功夫熊猫”是我们郑州某科技有限公司精心准备的,据负责人张静讲:“之所以选择这样一个卡通形象的大熊猫到现场,是因为它是我们衣往情深公益项目的代表性亮点,跟我们的捐物箱长得很像,也非常可爱,今后的活动,我们也将带它走遍郑州的每一个角落。”

最令人倍感温馨的是我们的捐赠区,居民在社区书记曲静洁的组织和领导下,一早将家庭闲置不穿的衣物带到现场来,并排队做好捐赠登记。社区主任荆泽伟表示:“这样的的公益活动,以后我经常来我们辖区,我们既要在做好辖区工作的同时,更要丰富我们社区居民的文化生活,欢迎你们的到来。”

下午14:30,由省供销社社区夕阳乐腰鼓队带来的腰鼓表演、河南知青文艺总团等爱心单位带来的舞蹈将活动推向了高潮,火辣辣的太阳,依然抵挡不住我们演职人员的精彩演绎,更抵挡不住我们辖区内的居民朋友,有奖竞答、幸运抽奖的环节使得居民纷纷响应参与。

“废旧衣物我先捐 绿色河南我先行”公益活动主要向居民宣传和推广“衣往情深”公益项目,让更多的居民真正了解废旧衣物对环境污染的严重性以及不仅仅是被焚烧或丢弃,还可以帮助需要帮助的人,让有限物资,无限循环。

“衣往情深”公益项目“废旧衣物我先捐 绿色河南我先行”公益活动将在2016年举办20场公益活动,分别走进郑州各个区域的社区。下一站是将走进中原万达社区,衣往情深也在每周六的上午举办公益沙龙以及每个月的山区转赠活动,期待更多的爱心人士了解公益,参与公益,减少废旧衣物对环境造成的污染,让更多资源更好的循环利用起来!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]