盘点10个效果惊人的变态省钱法

要闻和讯理财2016-05-18 10:52

盘点10个效果惊人的变态省钱法

为什么有人可以有一大笔存款,而你却存不住钱呢?关键在于你会不会“省钱”! 从今天开始,你要做到这几点。 盘点10个效果惊人的变态省钱法

1、早上不要在外面吃早点:早起半个小时自己动手做,把昨天的剩饭做成泡饭,吃点萝卜干之类的咸菜。省下了你和老公每天在外吃早点的5元钱。1个月就是150元。

2、每天上班不要乘出租车,早起10分钟等公交车:如果你有自行车,建议你就骑车上下班吧,这样既锻炼身体又省了钱,两口子每月可省下240元。

3、中午单位管饭吗?不管。那以后每天晚上烧饭多烧一点,第二天带到公司,如果你平时中午吃10元的话就省300元,如果平时吃5元的,你就省150元。两口子又省300元或是600元。

4、老婆吃零食吗?吃!那以后把这些买话梅和牛肉干的钱省下来,改喝开水,又美容又减肥。老公每天抽烟吗?那么戒了吧。夫妻两人每月又省下来最少350元,甚至更多。

5、晚上平时吃什么?鸡鸭鱼肉,浪费了!在菜场收市时去买便宜的大白菜、萝卜、青菜,最多买点便宜的小黄鱼,讲价1元1斤。每天可省下30元的菜钱都不止,每月就是1000元。

6、晚上是不是开着灯看电视?是!今天起看电视时不要开灯了,月省电费30元。

7、是不是每天洗衣服?浪费了!选每周3次足够,把一周来的衣服用洗澡水洗一下。不要用洗衣机,费水,手洗一下好。洗衣粉也可省一点。这样每月可省下100元的水费电费。

8、平时是不是经常周末到外边吃饭?浪费了。今天开始不要再去外边吃了。

9、用什么化妆品?进口的还是国产的?现在开始用1元1袋的儿童霜。这每月节省就大了,视每个人使用情况而不等。

10、是不是每个月都买新衣服?那是浪费。衣服有得穿就可以了,看你衣柜里的衣服足够你穿10年了。从现在起不要再买了。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjackyzheng]