福蒙特家居中心打造十一黄金“团购疯惠”

家居资讯大豫家居2016-09-18 10:58
0

2016年上半年转瞬即逝,随着“金九银十”中最“闪亮”的十一黄金周即将到来,家居行业也迎来了全年最重要的销售节点之一,也是奠定2016年整年“战况”的关键点。作为中部大型家具工厂直销基地,为了冲击年度销售业绩,福蒙特家居中心数千商家早在数月之前就已进入备战状态,厂商联合斥巨额资金补贴市场,在这个十一黄金周,为中原百姓打造一场丰富无比的黄金“团购疯惠”。

据了解,10月1日~7日期间,福蒙特家居中心再掀惠民风暴,数千厂商联盟营销,用一场震撼中原的普惠大戏来彰显其“工厂直销”的家居底价魅力,为广大消费者烹饪一席家居黄金盛宴,让消费者尽享福蒙特厂商联合带来的劲爆优惠!

厂商:合力出击 营造魅力“疯惠”

在2016年上半年家居市场不尽如人意的大环境下,福蒙特家居中心厂商们掀起一场场震撼全城的惠民举措,使他们在严峻的形势下仍旧取得了不错的业绩,但是相对于全年营销计划来说还是有一定差距。为了抓住十一国庆这个绝好的市场促销时机,提升商家品牌形象,同时为新中国诞辰献礼,福蒙特家居中心数千家居厂商合力出击,抱团取暖,拿出重磅惠民力度,势必将在十一期间再次营造一场轰动全城的建材家居采购盛会。届时,全场产品底价喷放,惊爆商品席卷展厅,精美礼品全城放量,大奖好礼抽送不断。商家、厂家合力惠民,携手打造2016年家居十一黄金盛会,让绿城人民再次见证福蒙特厂商的真正实力和底价魅力。

据悉,10月1日至福蒙特购家具,有六重重磅优惠活动等着大家!

活动一:9元家具疯狂抢。贺国庆,商场巨额补贴,顾客无需购物至福蒙特即可参与幸运抢购活动,床、沙发、茶几、电视柜、鞋柜、梳妆台、餐桌+餐椅、床垫、办公椅百款家居全城限量,疯狂抢购!

活动二:微信、大豫网网站提前报名,10月1日-2日至活动处即可领取大米一袋!

活动三:国庆小长假,每店1特价。福蒙特每个品牌推出1款工厂直供价商品回馈新老顾客,顾客前往品牌店自行抢购。

活动四:购家具,抽家电,中奖100%。曲面液晶电视、苹果手机、电压力锅、饮水机、豆浆机、电风扇、冷水壶、充电宝等豪华家电、家居大奖等您带走!

活动五:国庆大牌助力,精品套餐特供。福蒙特家居中心携大自然室鑫、英特森、严氏匠工、富景源家具、鑫木匠、神宝床垫、水星之恋、欧梵办公、博优特办公、国景办公、广东国业推出精品家具套餐,献礼国庆!

活动六:整屋定制设计0元,全城征集100户,凭郑州市小区购房合同、装修合同和户型图免费家装设计,为所有怀着家居梦想者献上一份好礼。

商场:依托优势 搭建惠民平台

福蒙特家居中心虽然是一个年轻的品牌,但却有一批经验丰富的管理团队,多年来,凭借自身无与伦比的优势,在公司领导的正确带领下,经过市场的严酷考验和洗礼,福蒙特家居中心已成为中原地区广受消费者喜爱的家居品牌。在十一国庆节即将来临之际,作为消费者和家居厂商们之间的沟通桥梁,福蒙特家居中心一如既往的积极行动起来,积极贯彻其“提供优质平台实现互利共赢”的经营理念,拿出巨资补贴市场,直接用于补贴商家底价产品,确保消费者在福蒙特家居中心能够真正畅享一席家居底价盛宴。同时。市场还号召商家们拿出全年度最撼民的让利幅度,为中原百姓搭建一个省钱置家的购物平台。

福蒙特家居中心市场总监李香黎表示:“好服务、 好产品、好口碑、好品质才能够在“金九银十”获得好成绩,我认为福蒙特做得好的根本原因是靠多年的积累,这些积累让我们平时的表现也一样不错。另外,市场和进驻的家居厂商们有着密不可分的联系,在当前的局势下,市场只有大力扶持厂商,努力搭建一个惠民的平台,才能够在激烈的市场竞争中得到更大的发展机遇,同时创造更好的市场环境,提升商场品牌形象,稳固福蒙特在消费者心目中的地位。”

消费者:看准时机 购买实惠家居

现如今,黄金周对于消费者来说,不仅可以任意享受休闲放松的假期时光,而且还可以无限畅享商家们的集中普惠。多年的市场促销规律,早已形成了消费者的“黄金周”消费心理。尤其是随着今年楼市的火爆,若能在假日期间,趁商家极限普惠时机购齐全套家具,无疑将会为自己的家居装修节省一笔不小的开支。此外,随着消费者的理智回归,商家也正在积极走出价格战的怪圈,在大家都在拼促销的同时,必须在质量、服务和品牌上高人一筹,才能赢得消费者的认可。而福蒙特家居中心实实在在的优惠和不断提升的服务,也使其收货了越来越多的经销商和消费者!

大多数前来购买家具的顾客都认为,国庆促销选择福蒙特家居中心会更“安心”。“计划在十一期间购置好新房家具,这下好了,福蒙特家居中心大放价,30万超大体量家具工厂直销基地,既给我们消除了在人堆中挤着挑家具的痛苦,还能买到性价比超赞的家具”。一对准新人难掩心中的喜悦。国庆期间,福蒙特家居中心就将为消费者提供一个这样的机会。3000余个家居品牌,纷纷拿出多款惊爆价格产品和上市新品,直击价格底线,释放品牌魅力,消费者不仅可以享受9元抢家具的团购特惠活动,还能够参加大奖抽取活动,中奖率100%,或直接签到领取精美礼品一份。这个十一,来福蒙特家居中心尽情享受这一场劲爆十足的“团购疯惠”之旅吧!

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wycindywang]