罗志祥2016巡回演唱会郑州站开票仪式盛大启幕

娱乐热点腾讯大豫网 [微博] 2016-10-14 09:42
0

罗志祥2016巡回演唱会郑州站开票仪式盛大启幕

开票仪式现场

亚洲舞王罗志祥2016“CRAZY WORLD”世界巡回演唱会首次登陆郑州!10月13日,演唱会开票仪式在泰宏文森特国际酒店中华会议厅盛大启幕,引爆现场歌迷狂欢。

下午两点不到,歌迷们早早到达活动现场,焦急等待着活动的开始。据主办方透露,本次开票仪式为了最大程度的满足广大歌迷的愿望,摒弃以往开票仪式中千篇一律的互动形式,现场粉丝演绎罗志祥经典曲目的特殊形式来表达歌迷们对小猪的喜爱。

开票仪式现场,河南华娱百纳国际文化传媒有限公司执行总经理罗生佳先生发表了讲话,在进入演唱会倒计时一个月之际,表示了他对本项目的期待与信心。他说:“河南华娱百纳国际文化传媒有限公司作为本次演唱会的主办方,我们拥有绝对的信心给大家交上一份满意的答卷。在文化产业中,演唱会和文化演出传播能力最强,极具市场张力。目前,国家在积极推行文化强国战略。优质的歌手给大家带来的影响力远远不止是一场难忘的视听体验,更是由艺人带领大家一起建立起来的充满无限可能和能量的磁场”。

罗志祥2016巡回演唱会郑州站开票仪式盛大启幕

现场

在开票仪式进行中,主办方代表河南华娱百纳国际文化传媒有限公司董事长张勇先生、河南华娱百纳国际文化传媒有限公司执行董事路平女士、 河南华娱百纳国际文化传媒有限公司执行董事王楠女士、泰宏文森特国际酒店营销总监孙红波先生、大麦票务代表蒋鹏先生上台共同揭牌, 罗志祥2016“CRAZY WORLD”世界巡回演唱会郑州站开票仪式正式落成!

一波又一波的抽奖活动,引爆开票仪式现场。主办方慷慨拿出价值人民币1680、1280、880、680等不同价格门票数张,以及赞助单位提供的精美礼品馈赠到来嘉宾,以示感谢。

据了解,此次罗志祥2016“CRAZY WORLD”世界巡回演唱会郑州站定于11月13日,在郑州国际会展中心举办,这也是罗志祥的个唱首次登陆郑州,作为逆生长的优质偶像,罗志祥的到来,备受媒体关注。邀您现场领略小猪技压群雄的“舞”林绝招,亲身体验来自国外的5座“库卡”机械人手臂带来的酷炫魅力。外加360度全方位无死角全景舞台呈现。
他要用自己独特的魅力,把正能量带往2016crazy world世界巡回演唱会郑州站,狮子座的罗志祥一定会一直像他说过的一样去完成每个目标:“罗志祥永远要挑战罗志祥,他永远要给他的歌迷惊喜!”

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyjohnduan]