大豫连锁帮首届“创业日记”限时征集中 创业现金等你来拿

创业资讯腾讯大豫网 [微博] 2016-11-15 17:59
0

各位创客们,现在可以写创业日记了!

创业者在选择连锁加盟项目的过程中,或是运营连锁加盟项目时,难免会遇到这样那样的困难和问题,甚至遭遇被骗。

现在,你只需要花半个小时时间,把你的遭遇和难题写出来,发给管理员,就可以让更多准备创业选项目的人分享你的经历,帮助到他们避免不必要的损失。

当然,你的日记写的好,还有奖励哦。具体奖励标准在消息最后方。

我们会定期给大家一些日记选题,大家对照选题框架,写出你的故事,通过审核后,即可发表和领奖。

以下是今天(11月15日)创业日记的3个选题,任选一个即可:

1)你是何时进入加盟连锁这一行的?

如果是,请结合自身实际经历,亲述自己从事加盟连锁至今的加盟经验或被骗遭遇或创业心得。

要求亲述的形式,1000字以内,案例佐证。

2)关于加盟连锁,你对哪个行业比较了解,欢迎“揭秘xx行业的加盟连锁规则”。

要求:够写实、有干货、有内幕;

3)加盟连锁自创品牌的心路故事。要求:自创品牌创始人现身说法,有血有肉;

创业日记一经选用,你将获得:

1.可以得到腾讯定制版QQ公仔一个

2.日记(署网名)可以发布在腾讯·大豫网创业频道首页;可以发布在腾讯大豫网大豫创业微信公众号上;可以发布在“甄选好项目”群内。

3.11月18日前交创业日记的作者,日记通过审核后,直接获得500元创业现金奖励,11月19日活动当天上台领奖。(仅限交日记的前3名)

获奖名单11月18日公布。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyseali]