12月31日郑州演出 罗马皇家爱乐乐团新年音乐会

演出河南艺术中心2016-11-30 10:36
0

12月31日郑州演出 罗马皇家爱乐乐团新年音乐会

意大利罗马皇家爱乐

乐团简介

意大利罗马皇家爱乐乐团的历史可溯到1895年皇室宫廷音乐学院,乐团一度是罗马圣卡罗皇家个歌剧院的伴奏乐团,在这座欧洲最古老的皇家剧院乐团上演了无数的经典剧目。同时在皇室资助下,乐团担负着为意大利这个歌剧王国挖掘和培养最优秀音乐家和唱家的重任。由于全团演奏人员20年不解的努力于1987年正式授予为意大利罗马皇家爱乐乐团。作为意大利首的音乐标志成为意大利最为伟大的交响乐团之一。交响乐团所有演奏人员在受聘于该乐团之前,必须具有在其他大乐团演奏过的的经验。乐团一半以上人员都获得各种各样国际音乐奖项,并举办过个人独奏音乐会。乐团汇聚了一大批意大利对古典音乐有追求的乐手,乐团的所有乐手都在意大利各大剧场亮相过。乐团在演奏领域之广是其它乐团不能比似的,从歌剧、交响乐、室内乐到芭蕾舞配乐。

意大利罗马皇家爱乐乐团的世界优秀名团的业绩,孕育了这个世界顶级交响乐团的最高音乐演奏质量。乐团演奏曲目之广泛,尤其演奏著名作曲家如贝多芬、布拉姆斯、马勒、门德尔松、马舒等人的作品,被称做标准的欧洲皇庭演奏。

指挥介绍

乐团指挥CORSI SILVANO 柯斯·西瓦伮 先生今年已经67岁高龄,是意大利乃至欧洲古典乐坛举足轻重的音乐骄子,是意大利国宝级音乐指挥家之一,他的音乐人生简直就是段传奇,12岁时就赢得塞西莉亚音乐学院的奖学金,并跟随塞西莉亚音乐学院交响乐团和管弦乐队的首席指挥卡罗西教授学习。并长期在罗马歌剧院、那不勒斯歌剧院等世界知名剧场演出。 他是从瓦格纳浪漫主义指挥学派向强调客观性的现实主义指挥学派过渡的传承人,他的指挥特点以感情浩瀚、壮阔及风格多样而著称。1984年他受意大利国家任命,于1985年始开始入主世界最著名的歌剧院,罗马歌剧院并担任交响乐团的音乐总监,指挥了许多著名歌剧演出例如歌剧阿依达、布兰卡乔,卡拉卡拉,罗马村、魔笛等。

CORSI SILVANO 柯斯·西瓦伮 先生 性格开朗,67高龄的他至今仍活跃在世界各地的艺术节及重大国家接待事务的演出,经常被邀请音乐出访各国并受邀指挥过许多国家级的乐团:例如比利时皇家爱乐乐团、德国广播交响乐团、拉脱维亚国家交响乐团,日本东京交响乐团、韩国国家交响乐、捷克国家交响乐团、匈牙利爱乐乐团、布达佩斯交响乐团....... 等。

CORSI SILVANO 柯斯·西瓦伮 先生他也是欧洲经典音乐编曲的先驱和许多古经典音乐的编曲配乐的作者,作品包括Monteverdi的歌剧Orfeo等,他还特别关注当代音乐的发展,2000年代开始,他的研究方向开始转为教学,在那不勒斯音乐学院、米兰音乐学院、都灵音乐学院、罗马音乐学院进行交响乐国际课程和方向分析的指挥家大师班讲座,培养了大批在欧洲亚洲的优秀指挥家,音乐人及作曲家,他们中许多人都在自己作品的扉页都提到:作品献给最敬爱的CORSI SILVANO 柯斯·西瓦伮 先生 !

CORSI SILVANO 柯斯·西瓦伮 先生曾经获得“欧洲音乐家协会”终身荣誉奖;“意大利波利米亚音乐协会”终身名誉会长称号;“罗伯特·舒曼音乐协会”终身成就奖;世界著名的大学学府---意大利罗马大学颁发的 “人类的音乐导师”终身成就荣誉称号。

演出信息:

演出单位: 意大利罗马皇家爱乐乐团

演出地点: 郑州商务内环-河南艺术中心

演出时间: 2016-12-31 19:30

演出票价: 180元,280元,380元,580元,680元,880元,980元

电话咨询:0371-69092200

1.1米以下儿童谢绝入场;1.1米以上儿童凭全票入场

演出票售出后概不退换。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]