12月18日郑州演出 德国汉诺威交响管乐团音乐会

演出河南艺术中心2016-11-30 11:24
0

汉诺威交响管乐团跨越多个领域,从巴洛克到古典交响,从歌剧、音乐剧到电影音乐,其演奏风格风格活泼,精力旺盛,热情饱满,让人耳目一新。乐团的表演注重互动和整体的艺术形象,是“新交响乐”的杰出代表,影响了大批欧美著名交响乐团。

汉诺威交响管乐团是目前欧洲最炙手可热的交响乐团之一。乐团秉承和沿袭德国音乐之精髓,完美演奏德奥音乐大师的不朽作品的同时,完美演绎欧洲交响乐的“轻松娱乐”新理念,得到广大音乐发烧友的认同和共鸣。该乐团演奏曲目广泛,经验丰富,擅长演奏各种时期,各种形式的作品。从巴罗克到近现代,从歌剧到交响乐,甚至现代著名电影音乐,常年来为上百万的观众们奉献了大量风格多样,美妙动听,震撼人心的高品质音乐会。

雨果·鲁斯维特(Hugo Loosvald )指挥家

先后就读于埃森富特旺根音乐学院和鹿特丹音乐学院。

自1999年以来,一直担任汉堡艺术学院院长;2006年以来,被汉堡大学特聘,教授音乐、戏剧课程。

雨果·鲁斯维特曾与德国法兰克福国家交响乐团、柏林巴洛克乐团、柏林国家歌剧院乐团等国际知名乐团合作,在世界范围内成功地指导了大量的音乐会和多部歌剧。2006年,获国际Karl-H. Ditze Preis指挥金奖。

2008年以来,雨果·鲁斯维特担纲汉诺威爱乐乐团特邀指挥,并成功带领乐团完成了很多世界级交响音乐会和大型歌剧的演出。

演出信息:

魅力古典音乐季IV 德国汉诺威交响管乐团音乐会

演出单位: 德国汉诺威交响管乐团

演出城市: 郑州

演出地点: 河南艺术中心音乐厅

演出时间: 2016-12-18 19:30

演出票价: 280元, 380元

电话咨询:0371-69092200

本场演出儿童凭全票入场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]