格鲁吉亚国家歌舞团舞剧《格鲁吉亚之魂》

演出河南艺术中心2016-11-30 11:48
0

格鲁吉亚国家歌舞团 简介

格鲁吉亚国家歌舞团前身为格鲁吉亚战骑歌舞团,于2000年成立于格鲁吉亚阿扎尔自治共和国,后又因团队的壮大和对艺术品质的不断追求和提升,在2011 年被提升和晋级为目前的格鲁吉亚国家歌舞团,从此格鲁吉亚国家歌舞团的足迹遍布全球,享誉盛名!

格鲁吉亚歌舞团有着超过16年的专业演出经验,共有超过3000场的演出纪录,是格鲁吉亚目前演出场次最多,演出质量最高的歌舞团体,更值得一提的是该团 拥有格鲁吉亚国宝级的编舞老师——Badri Thetchkhaldze, Badri 拥有超过32 年编舞经验,在格鲁吉亚所有的大型、国家级的演出,都要请到他来做编舞老师和艺术总监,而且Badri是被公认的能把格鲁吉亚民族文化深深的融入到歌舞作品中,让所有观众通过他的作品,能深刻的体会和感受到格鲁吉亚文明的意义和精髓所在,Badri是格鲁吉亚人民心中无可替代的大艺术家。

《格鲁吉亚之魂》 简介

在2011年Badri和歌舞团受格鲁吉亚政府的邀请,要求制作一台世界级标准的体现格鲁吉亚民族风情的歌舞晚会,以要向世界展现格鲁吉亚之美和文化为宗旨。《格鲁吉亚之魂》就这样诞生了,经过了18个月的精心策划和一遍遍精雕细琢的彩排,于2012年底在格鲁吉亚首都第比利斯举办的规模宏大的序幕开演,首演获得了极大的成功,好评如潮。演出后来被迅速传开,马上在隔年开始了格鲁 吉亚的全国巡演,后来接到了来自全世界的邀约,于2014年开始了全球的巡演。曾在土耳其,保加利亚,法国,捷克,奥地利,意大利,德国等地著名剧院演出。

《格鲁吉亚之魂》是一部极富有当地民族文化的歌舞剧,作品以独特的风格、多样的形式、精美的制作征服了来自全世界的眼球,作品以浓郁的民族风格、精湛 的表演技艺体现了格鲁吉亚民族的灵魂,给观众打造了一台绚丽多姿,异彩风呈的艺术盛宴。《格鲁吉亚之魂》在国际众多著名艺术节上获奖,受到全部观众的一致好评和掌声雷动,剧院场场爆满,每场演出结束后都要经过4-5次的上场谢幕,观众才会离场,所到之处都是留下美好的称赞和流连的不舍。相信也能给中国的观众带来耳目一新和记忆深刻的精彩演出!

演出信息:

演出单位: 格鲁吉亚演出歌舞团

演出城市: 郑州

演出地点: 河南艺术中心

演出时间: 2016-12-03 19:30

演出票价: 80元, 120元, 180元, 280元, 380元, 580元,

电话咨询:0371-69092200;

本场演出儿童凭全票入场

演出节目单

上半场

1,舞蹈-Acharuli / 和平之都

2,歌曲-Shen makhvel / 等你来

3,歌曲-Shenma Survilma damlia / 浪漫之约

4,舞蹈-Narnari / 娜瑞

5,舞蹈-Khorumi / 战马

6,歌曲-Dawn / 黎明

7,歌曲-Lomisi / 胜利

8,歌曲-Qalav sitsotskhle / 母亲的一生

9,舞蹈-Kazbeguri / 男人如山

10 歌曲-Qalav sheni silamaze / 美丽的天使

11 歌曲-Mravaljamieri / 天长地久

12 舞蹈-Abkhazuri / 欢天喜地

下半场

13 舞蹈-Davluri / 缘分

14 歌曲-Ravine village / 艾维小镇

15 歌曲-Suliko / 灵魂

16 舞蹈-Parikaoba / 革命情感

17 歌曲-Farvana / 巴比

18 歌曲-Chiti-gvriti moprinavda / 空中的飞鸟

19 舞蹈-Samaia / 萨米亚

20 歌曲-Kataiso chemo / 我的库塔伊西

21 歌曲-Magrad Dahkarit / 碰撞

22 舞蹈-Qal-Vazhta Mokheuri / 大联欢

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]