上门暖床APP估值3亿

创业资讯今日电商头条2016-12-05 10:25
0

滴滴暖床APP 是基于地理位置的陌生人服务产品,主要在冬季为那些屋内没有暖气的个人解决床铺温暖需求。

上门暖床自2016年10月上线,一直不温不火。但因近期寒潮侵入南方,连多年暖冬的上海都飘起大雪,所以最近半个月狂增用户300万,上海零下7度的那一夜新增下载注册50万。目前已宣布获得苏润资本2000万A轮融资,估值超过3亿美金!

上门暖床APP估值3亿

上门暖床app现实应用场景如下:

杨小姐,某金融公司客服主管,月薪过万,长相可人,一直忙于工作,至今单身。

最近公司业务陡然增加,每天加班到十点回家,回去往往一室冷清,再加上这几天上海下了一场多年不遇的小雪,温度骤降,她甚至不愿意掀开被子。

但自从她使用了滴滴暖床APP,生活就完全不一样了。

下班前的半小时,杨小姐习惯性打开滴滴暖床APP,输入家庭所在地,一键呼叫暖床人,手机页面便出现了暖床人的性别、照片和距离。

上门暖床APP估值3亿

杨小姐选中同小区的一名男士,她看到这名男士已提供过12次暖床服务,平均分数达到了4.9分(满分5分)。

滴滴暖床app为确保用户的人身安全,实行暖床人实名制。聊天页面会出现暖床人的身份信息,包括体重肤色兴趣爱好职业等。

点击一键预约,就可以进行视频对话。

上门暖床APP估值3亿

为了保护用户信息,视频中只能看到暖床人实时画面。

简单交流后,杨小姐最终选定了这位暖床人,并将房间号和门禁密码等发给他。

暖床人接到用户下单,前往目的地,开启暖床模式。在主人进门五分钟前离开。在此之前,可以提供代取快递、浴缸放水、烧开水、打开电视机等服务。杨小姐到家后,掀开被子会找到一只上门暖床独家开发的温暖测量计。

此外杨小姐需要对暖床服务进行评价,包括床铺温度是否达到21到24度,房间是否清洁有异味等等,结算时可以选择是否给小费。

杨小姐这样的用户被亲切的称为“叫床人”,所以现在在上海,大家上班打招呼都说:嗨,昨晚叫床了吗?

那么,用户肯定担心两个问题:

1、暖床人个人卫生问题。

我们要求:

所有暖床人必须持有卫生检验合格证;

走到用户家里开始必须戴鞋套,上床之前必须着“全身套”。

(全身套是滴滴暖床APP自主研发的床上用品,即像蚕蛹一样的服装把自己套进去,因为材质优良,不会影响身体发热,因此不影响暖床质量)

上门暖床APP估值3亿

2、个人财物安全问题。

滴滴暖床平台上的暖床人在进入用户房间的一刻,必须将随身携带的三个智能摄像头放置在房中三个不同位置,拍摄画面直接传播到滴滴暖床后台服务器。

另外,滴滴暖床已经和国内知名保险公司签定战略协议,如用户家中出现财务被盗状况,滴滴暖床将在一小时内启动理赔服务,两小时内解决用户投诉,为你的安全保驾护航。

上门暖床APP估值3亿

上门暖床APP估值3亿

五星评价案例

李先生和周小姐,本互不认识,但通过一次暖床,他们走在了一起,最后竟走入了婚姻殿堂!

他们,就是通过滴滴暖床认识的。这不正符合那句,打败QQ的,一定不会是下一款QQ。那么颠覆公厕的,只能是滴滴拉屎。

下面是我们记者通过微信对周小姐——这位靠滴滴拉屎找到自己另一半用户的采访:

上门暖床APP估值3亿

市场分析

你可以一天不做出租车,但你不可以一天不睡觉。下面,我们来分析一下,”滴滴暖床”的市场。

1、在中国,平均每个人,使用一张床,保守估计中国有,16张床,而这些厕所80%闲置并不产生经济效益。

2、中国13亿人口,每天都需要睡觉。假设10个人中一人使用”滴滴暖床”,均价10元,则”滴滴暖床”销售额将会达到:13亿*0.1*10元=13亿元,年销售额13亿元*365=1095亿元。

3、此App的竞争对手”快的暖床”,简称快暖,正在研发中,考虑其还未有产品原型出现,”滴滴拉屎”将迅速占领市场,先入为主,更低成本获取用户。现乃投资最佳时期!

更多创业资讯和优质加盟信息,请关注“大豫·连锁帮”官方微信。

上门暖床APP估值3亿

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyseali]