1月20日郑州演出儿童剧《拇指姑娘和青蛙王子》

演出河南艺术中心2016-12-13 10:09
0

河南保利艺术中心2017新年童话嘉年华系列

大型儿童音乐舞台剧《拇指姑娘和青蛙王子》

拇指姑娘小伊达与花儿们住在一起,小伊达每天带着蝈蝈乐师波尔卡,穿行于百花园中,为花儿们唱歌、浇水。

哈里是一只身上长着怪疱的蛙,每天都会怪声怪气地大喊大叫,吓跑了湖里的所有居民。当它看到美丽的小伊达时,便抢走了她。

老蟾蜍道尔告诉小伊达,哈里原来是一位淘气的小王子,是被魔法变成现在的样子,只有找到最美丽的东西才能帮助它解除魔法,而在魔法解除前,哈里不能伤害任何有生命的东西,每伤害一次,就会在身上长出一个怪怪疱,当长到18粒时,哈里将无可救药地变成一只癞蛤蟆,永远不能变回王子了。

看着哈里痛不欲生的样子,小伊达决心帮助哈里寻找最美丽的东西。

在地下鼠宫里住着鼹鼠兄弟胖皮特和瘦巴特,他们把小伊达抢回鼠宫,让她只为自己唱歌。

哈里为救出小伊达,奋力扑向两只鼹鼠……哈里终于长出了第18粒怪怪疱,痛不欲生中,怪蛙的躯壳裂开了,哈里王子得以新生。

原来最美丽的东西就在你自己的心里,是关爱,是友情,是善良,是勇敢……

此剧第一次在木偶剧舞台引入多媒体等高科技手段,丰富了舞台表现力。

演出信息:

演出单位: 中国木偶艺术剧院

演出城市: 郑州

演出地点: 河南艺术中心

演出时间: 2017-01-20/21 19:30

演出票价: 80元, 120元, 180元, 280元, 380元,

家庭套票:180*3=500元、280*3=700元、380*3=900元

电话咨询:0371-69092200;

演出票售出后概不退换。本场演出儿童凭全票入场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]