1月15日郑州演出 著名儿童剧《木偶奇遇记》

演出河南艺术中心2016-12-13 10:36
0

河南保利艺术中心2017新年童话嘉年华系列

著名童话人偶剧《木偶奇遇记》

演出团体概况:

中国木偶艺术剧院成立于1955年,2006年9月15日转企改制。2009年,获得中宣部、文化部、国家广电总局、新闻出版总署颁发的“全国文化体制改革先进企业奖”。2012年7月27日“中国木偶艺术剧院有限责任公司”正式变更为“中国木偶艺术剧院股份有限公司”。2012年9月24日,中华人民共和国文化部授予中国木偶艺术剧院股份有限公司“国家文化产业示范基地”的荣誉2012年9月26日,中宣部、文化部、国家广电总局、新闻出版总署授予中国木偶艺术剧院股份有限公司 “全国文化体制改革先进单位”的荣誉。

新公司发展战略:传承中国木偶艺术事业,发展儿童文化创意产业;

十年来:出精品、出队伍、出品牌、出效益。

原创和新编演出了《飞吧!丹顶鹤》、《少年孔子》、《三只小老虎》、《精卫传奇》等十几部大戏,《东郭先生》、《丑小鸭》等60部课本剧、双语剧,足迹遍布全中国180多个城市、乡村,十年共计演出一万余场。新编原创奇幻剧《猴王》第一部《猴王.花果山》荣获2009年中宣部精神文明建设“五个一工程奖”,第二部《猴王.闯东海》2010年5月26日获“首届全国戏剧文化奖”六项大奖。投资拍摄的故事片《网络少年》荣获“中宣部第十届精神文明建设‘五个一’工程奖”、“第十二届中国电影华表奖”、“第十三届北京大学生电影节教育题材特别奖”,电视连续剧《网络年代》2008年获得全国电视剧“金鹰奖”。

演出简介:

匹诺曹是老木匠杰佩托做的一个小木偶,也是他的“儿子”。美丽的仙女教导匹诺曹,如果勤奋、努力、好好读书,勇敢、诚实、不说谎话,他就会变成真正的孩子。匹诺曹向仙女做了承诺,却屡屡地违背自己的诺言。他逃学、偷面包、放走大婶的鸡,还说谎。他也为自己的不良行为付了代价。先是被卖到木偶戏班,又因说谎长出了长鼻子,还被骗到玩具国变成了驴。现实教育了匹诺曹,他发誓走遍天涯海角也要找到爸爸。最终在鲸鱼腹中父子相见,他又用智慧逃离了鱼腹。经历一番神奇、滑稽、引人入胜的奇遇。匹诺曹变了,懂事了,诚实了。他终于变成了一个聪明漂亮的小男孩。

演出信息:

【儿童剧】著名童人偶剧《木偶奇遇记》

演出单位: 中国木偶艺术剧院

演出城市: 郑州

演出地点: 河南艺术中心

演出时间: 2017-01-15 19:30

演出票价: 80元, 120元, 180元, 280元, 380元

家庭套票:180*3=500元、280*3=700元、380*3=900元

票务咨询:0371-69092200;

本场演出允许1.1米以下儿童凭全票入场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]