1月9日 中国国家交响乐团城堡室内乐团音乐会

演出河南艺术中心2016-12-13 10:46
0

保利艺术中心2017新年音乐周

中国国家交响乐团城堡室内乐团音乐会

城堡室内乐团是中国最优秀的室内管弦乐团之一,由中国国家交响乐团优秀青年音乐家组成。成员不乏国内外比赛获奖者,他们技艺精湛,配合默契,严谨踏实的协作精神与充满激情活力的演奏使得音乐美妙和谐、均衡纯净。乐团编制组合灵活多样,以弦乐重奏、木管重奏、铜管重奏、室内乐歌舞剧、室内乐交响乐等多种演出形式展现出其一流乐团的深厚艺术底蕴。乐团曾应邀在国家大剧院、北京音乐厅等多个著名剧院进行专场演出,用强烈的音乐感染力和完美的表演得到业界的高度评价与观众们的广泛赞誉。

中国国家交响乐团巴松演奏家 王晓柯

王晓柯,中国国家交响乐团青年巴松演奏家。在校期间,多次获得学校奖学金,并担任中国少年交响乐团巴松首席及中国青年交响乐团巴松首席。担任首席巴松,并随团赴德国、美国、意大利、法国、加拿大、比利时、荷兰、日本、瑞士等十几个国家进行了环球演出,其演奏得到美国媒体《西雅图(资料 图库) 时报》的高度赞扬。现为国家一级演员,中国巴松学会副秘书长。

中国国家交响乐团小提琴演奏家姚亮

姚亮,中国国家交响乐团小提琴演奏家,在国交期间随团先后赴、日本、美国、韩国、俄罗斯、奥地利、法国、德国、泰国等国家巡回演出。合作过的世界级指挥家有:小泽征尔、迪图瓦、米歇尔?普拉松、丹尼尔?哈丁等。2012年同中国国家交响乐团优秀青年管弦乐演奏家们组建"城堡"室内乐团,并担任乐团首席。

中国国家交响乐团小提琴演奏家 李曦

李曦,从大学一年级起,长期担任中央音乐学院四重奏成员和中国青年交响乐团副首席、首席,多次应邀赴德国,西班牙以及全国各地巡回演出,数次参加了享誉世界的德国波恩贝多芬音乐节、柏林青年音乐节等。2007年,李曦以优异的成绩从中央音乐学院毕业,进入中国交响乐团。

中国国家交响乐团大提琴演奏家 狄博

狄博,五岁开始学习大提琴,师从周游教授、俞明清教授、马雯教授。曾就读于中音乐学院附小、附中,2009年以优异的成绩本科毕业。在校期间受到各外籍专家与大师的指导,开过多场独奏、重奏音乐会,受到一致好评。并在第六届vc杯全国大提琴比赛中获重奏组第三名。

中国国家交响乐团单簧管演奏家吴丹

吴丹,中国国家交响乐团青年单簧管演奏家。高中期间作为优秀学生参加了附中木管五重奏、木管八重奏在北京音乐厅的演出,并在1999 年中央音乐学院附中管乐重奏比赛中获得二等奖《木管五重奏》以及三等奖《木管八重奏》。同年被选入参加附中优秀管乐学生音乐会,演奏了卡利沃达的《沙龙小品》,并作为首席演奏了克拉玛《木管八重奏》。2004 年本科毕业考入中国国家交响乐团,同时被中央音乐学院录取为硕士研究生。2007 年获得中央音乐学院硕士学位,并著有《浅谈莫扎特A 大调单簧管协奏曲》的论文。2006 年代表国交参加了中央音乐学院第二届管乐室内乐比赛并获得木管组第一名。

中国国家交响乐团圆号演奏家 刘一君

刘一君,2006年获得抚顺举办的中国圆号协会圆号比赛专业组第一名,同年应中国爱乐乐团圆号首席贾辉先生的邀请加入中国爱乐乐团,担任圆号副首席。2008年再次回到中国交响乐团担任圆号副首席,在乐团的这些年曾多次应很多国内著名乐团的邀请,并担任圆号客座首席出演许多重大曲目,深受各大乐团的好评。2013年有幸作为美国费城temple大学的访问学者跟随世界著名圆号演奏家费城交响乐团首席Jeffrey Lang深造学习。在此期间与很多国际著名圆号大师合作演出,并得到这些国际大师们的一致赞赏。2014年回国至今。

中国国家交响乐团钢琴演奏家 孙倩倩

孙倩倩,2012年6月参加第十二次上海合作组织成员国元首理事会的文艺演出。2016年9月参加二十国集团杭州峰会文艺演出。多次担任钢琴比赛评委,如:中国音乐学院钢琴考级评委。北京市朝阳区中小学艺术比赛钢琴组评委。全国青少年国际文化交流选拔赛评委。中华环球艺术大赛评委。苏州钢琴大赛评委等。

演出信息:

保利艺术中心2017新年音乐周 中国国家交响乐团城堡室内乐团音乐会

演出单位: 中国国家交响乐团城堡室内乐团

演出城市: 郑州

演出地点: 河南艺术中心

演出时间: 2017-01-09 19:30

演出票价: 80元, 120元, 180元, 280元, 380元, 580元,

票务咨询:0371-69092200;

1.1米以下儿童谢绝入场,1.1米以上儿童凭全票入场

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wydanaeliu]