【枕边】恋爱四年终成亲 老公欲望太盛想离婚

枕边腾讯大豫网 [微博] 2016-12-19 14:59
0

【枕边】恋爱四年终成亲 老公欲望太盛想离婚

资料图

我与男友的相识是别人介绍的,我们的恋爱谈了大约有4年之久。我是一个特别保守的女人,在恋爱之初,我从来不允许他在公众场合吻我,因为我觉得这样是一个随便的女人才会做的。我们在一起恋爱时的两个月,他才第一次拉我的手,交往一年多,才有了第一次接吻。

在别人眼里,我可能是一个特别古板的女孩,可是我就是这样,总是过不了心里那一关,还好男友比较理解我,从来都不强迫我。男友也是一个男人,他不可能像我这样理智,与在我在一起时,特别是接吻到激情时,他是想做那种事的,可是经过一次又一次的反对,最终我们也没有发生关系。

有一次我生日,他布置的很浪漫,并且还买了一瓶上好的红酒,我们俩都喝了酒,其实我那晚知道他的意思,就决定想把自己给他,毕竟我们在一起这么久了。可是,当他脱掉我的衣服时,我顿时害怕了,酒一下也醒了,最后还是逃掉了。

在我们没有结婚之前,我一直这样保护自己。去年,我们终于结束四年的恋爱,走向了婚姻。之前,我一直有理由不与他发生关系,但现在我们结婚了,没有理由再拒绝他。在新婚之夜,看到他期待的样子,我尽力的配合他,尽管特别的痛。

之后,几乎婚后的每一天,我们都要做那种事。慢慢我就厌倦了,总感觉那是一种可有可无的事,没有必要天天这样配合。可是,老公却完全不顾我的想法,甚至是欲望越来越强,他每晚都要和我云雨,而我却越来越没有兴趣。但还是忍着不愿意,只要他想,我就配合。如果我稍有抗拒,就会看到他不高兴的眼神。现在,我只要一看到他那如饥似渴的眼神,就有点害怕。我现在不知道该怎么办?

联系我们:

生活被情感羁绊,家庭被矛盾困扰?

《枕边》听你说,陪你聊,提供最科学的分析指导。

这里有最贴心的情感专家、最专业的心理导师,

还有专业高端的面对面交流活动等您参加!

群里还有最热心的小伙伴欢迎你。

Q群:524057405(枕边听你说)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]