新乡市外事侨务旅游局获全国大奖 智慧营销成典范

政务发布腾讯大豫网 [微博] 2016-12-21 15:16
0

12月21日,新乡市外事侨务旅游局的旅游创新探索,再次引发全国关注。在腾讯公司主办的“城市力量2016腾讯区域影响力峰会”上,新乡外事侨务旅游局获“政务创新”大奖。

新乡市外事侨务旅游局获全国大奖 智慧营销成典范

从2015年两会提出“互联网+”战略以来,腾讯与全国各地政府共同推进了互联网+建设在各领域的落实。随着互联网化的普及、大数据应用的建设,以“智慧化”为核心的互联网+上半场工作已初见成效,2017年,互联网+将向智能化发展。本次峰会重磅打造的“2016年腾讯区域影响力排行榜”,正是旨在总结全国各地在互联网+探索中的成功案例,共同推进互联网+工作新一轮的深化发展。

峰会上,新乡市外事侨务旅游局2016年的智慧探索,引发全国旅游业界关注。2016年初,新乡旅游局与腾讯公司共同打造“互联网+”城市品牌智慧营销标杆,腾讯13大网新乡采风,聚合全国资源强势推介新乡旅游;独家新闻策划“河南最牛村庄 家家分别墅”,引发全国媒体聚焦新乡红色旅游。同时,新乡旅游局联合腾讯共同发布的《河南首个旅游大数据》也得到了国家旅游局的高度肯定。

2017年,在已有的大数据基础上,腾讯将全面整合腾讯旗下QQ、微信、腾讯新闻APP、天天快报等亿级用户产品,以大数据挖掘为基础,与新乡旅游局一同推进互联网+旅游服务体验、政务管理、产品应用等领域的模式创新。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyluckywang]