【枕边】曾经温文尔雅的妻子 如今却犹如泼妇上身

枕边腾讯大豫网 [微博] 2016-12-22 18:24
0

【枕边】曾经温文尔雅的妻子 如今却犹如泼妇上身

资料图

我想,对于每个男人而言,在选择结婚对象的时候,都会考虑这样几个条件:长相、家境、工作、性格、人品。认识妻之后,我觉得妻所有的条件都符合我的想象,自然就对她展开了猛烈的追求。最终,我们结婚了。

刚结婚那会,我和妻子还是很恩爱的,但是伴随着婚姻的行进,妻简直就是泼妇上身。如今,和我说不到十句话,就会各种咆哮,我真的有点受不了。

简单追忆一下和妻这些年在一起经历的几件大事:

妻和我刚结婚那几年,我爸还是某单位领导,那时,办工作不需要考试,全凭关系。因为妻本身就有稳定工作,但是,妻很想去更好一点的单位。就想让我爸帮这个忙,结果,我爸给拒绝了。妻对我爸不理解,并认为,我爸从来没有把她当一家人。

有次,妻单位有一个上职称的名额,只有妻和其中一个同事符合条件。结果,妻同事因为比妻工龄长,最终,妻子没能评上职称,对此,妻非要说对方走了后门,并抱怨我没帮她疏通关系,甚至骂我窝囊废。

小舅子有次勾搭有妇之夫,被那女的丈夫给打了。妻觉得小舅子吃了亏,非要我找几个人把那男给痛打一顿。我拒绝了,妻竟然说我不配给小舅子当姐夫。

除此,我和妻之间还有一些生活琐事的摩擦。

妻经常会有这样的抱怨:我父母压根没有把他当儿媳;嫁给我和没有丈夫没啥区别。

也许我不想折腾婚姻,也许妻对我们的孩子非常好,所以,我并没有想过离婚。但是,我如今和妻连正常的沟通都无法进行,甚至有时都觉得不敢和她说话,总害怕哪句话妻不爱听,然后对我破口大骂。曾经温文尔雅的妻子怎么就变成了如今的泼妇状态呢?

我现在每天面对婚姻有点胆战心惊。

联系我们:

生活被情感羁绊,家庭被矛盾困扰?

《枕边》听你说,陪你聊,提供最科学的分析指导。

这里有最贴心的情感专家、最专业的心理导师,

还有专业高端的面对面交流活动等您参加!

群里还有最热心的小伙伴欢迎你。

Q群:524057405(枕边听你说)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]