【枕边】我升职加薪后 老婆除审讯我外还跟踪我

枕边腾讯大豫网 [微博] 2016-12-24 14:49
0

【枕边】我升职加薪后 老婆除审讯我外还跟踪我

当别人给我介绍LL时,我其实真的没有看上她,不是我很挑剔,我只是不能接受她臃肿的身材。我虽然长的不是很帅,但我也不能找一个如此胖的女人当女友。所以,我准备见一面,就再也不联系了。出于礼貌,我们临走的时候,都相互留了电话。没有想到她比想像中热情,经常给我打电话,时而还会带些好吃的来找我。

我一直认为只有男人才能这么主动,没有想到女孩也会如此主动。为了对她表示感谢,我就回请她吃饭,如此交往几次后,我发现LL也就是身材胖点,性格什么的都挺好的,最重要的是她对我比较贴心,常常我想不到的事,她都会一一帮我记着。慢慢的,我对她的印象越来越深。

不知道从什么时候起,我对她已经默许,在心里早已把她当成了女朋友。经过一年多的交往,感觉她真的是一个不错的女孩子,无论是生活上,还是其他方面,她都无可挑剔。后来,我们领证结婚了。虽然我的家庭条件一般,我还是给了她一个难忘的婚礼。 婚后我们的生活一直很甜蜜,几乎从来没有因为什么时候事而争吵过。一年后,LL生下了我们的宝贝女儿,我也荣升为经理,我以为我们的日子过的会越来越幸福。可是,事实并不是我想像的那样。

老婆自从怀了女儿,就没有再上班,一直在家养胎、看孩子。一方面,我赚的钱足够她娘俩花。另一方面,我也不想她太辛苦。我升了经理后,加班、应酬是常有的事,有时候还会出差好几天。丽娅开始的时候对我没有什么看法,但后来慢慢的就怀疑我,我因为此事曾经跟她解释过无数次,但她一直不相信。只要我晚回家,她就会不停查看我的手机、不停的质问我与谁在一起等等。

开始的时候,我并不生气,就当她是吃醋,可是她竟然变本加厉,还常常跟踪我。日子久了,我真的很烦 她的这种做法,天天闲着没事找事,就跟她吵。现在,我们几乎天天吵,说实话,我对这种婚姻真的很无语,很烦、很累。我怎么办?

联系我们:

生活被情感羁绊,家庭被矛盾困扰?

《枕边》听你说,陪你聊,提供最科学的分析指导。

这里有最贴心的情感专家、最专业的心理导师,

还有专业高端的面对面交流活动等您参加!

群里还有最热心的小伙伴欢迎你。

Q群:524057405(枕边听你说)

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyonionyu]