修武县县级代表队喜获市辩论赛冠军

政务发布腾讯大豫网 [微博] 2016-12-26 17:39
0

12月23日,焦作市“近学许昌、远学扬州,早日跻身全省‘第一方阵’”辩论大赛圆满落幕。修武县两支代表队在市委常委、县委书记郭鹏的带领下双双拿下大奖,其中县级队获得冠军,科级队获得亚军。

修武县县级代表队喜获市辩论赛冠军

据了解,为了促进全市对标先进,提振发展信心,焦作市于近期开展了“近学许昌、远学扬州,早日跻身全省‘第一方阵’”辩论大赛,吹响了全市新一轮大发展、大跨越的冲锋号。

修武县县级代表队喜获市辩论赛冠军

接到辩论赛通知,修武县委县政府领导特别重视,并由市委常委、县委书记郭鹏亲自带队,连日来坚持民心导向,结合焦作实际,对标先进,查证案例,践行两学一做,研讨辩论及发展方向。

修武县县级代表队喜获市辩论赛冠军

功夫不负有心人,修武县县级队、科级队在全市辩论大赛中陆续传来捷报:继12月9日在全市辩论大赛半决赛小组赛中双双获胜后,12月13日上午9时30分,修武县辩论赛县级队又在半决赛中突围,成功晋级;下午17时,修武县辩论赛科级队也在半决赛中脱颖而出,进入决赛。

修武县县级代表队喜获市辩论赛冠军

不仅如此,12月23日下午,县市区县级组决赛开赛,修武县级队和武陟县级队围绕“践行‘两学一做’,助力焦作发展,要把武装思想、学习理论放在首位还是要把埋头苦干、转变作风放在首位”辩题旁征博引,唇枪舌剑。双方辩手紧扣辩题、旁征博引,精彩不断。

最终,修武县代表队以94.6 的高分赢得了本场辩论赛的胜利,夺得县市区县级组冠军。另外,县市区科级队决赛,也同时于当日下午在市电视台一号演播厅举行。对阵双方为修武县代表队与武陟县代表队。经过评委现场打分,修武县科级代表队获得了亚军。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyluckywang]