【枕边】婆婆因一袋面粉扇我耳光 老公竟还责备我

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-01-05 15:37
0

【枕边】婆婆因一袋面粉扇我耳光 老公竟还责备我

资料图

我的丈夫对我很好,只是他的母亲经常对我找茬,总说我这里做的不好,那里做的不对,她对我说话的语气更是难听的要死。我想过离婚,但是很多亲戚朋友都劝我不要意气用事,只要我丈夫对我好,一切都是值得的。

前天发生的一件事,让我感觉我的婚姻真的该结束了,我再也无法忍受我的恶毒婆婆。那天我下班回家,看到婆婆在门口等着,我赶紧开门让她进屋。她说想做手工面,但是家里没面粉了,所以来我家拿点。

我家离她的住处不算远但是也有一段距离,她的住处附近就有粮油门市也有超市,为什么非要跑这么远来我家拿面粉?不累吗?但我并没有说什么。

我把家里刚买的面粉拎了出来,我说妈你等会,我去找个塑料袋帮你装一些。没想她恶狠狠的瞪了我一眼,然后说不用了这些我都拿走,她的眼神让我不舒服,我想拿走就拿走吧,不就是一袋面粉嘛,多一事不如少一事。

看她要走我主动过去帮她拎面粉想送送她,没想这么一伸手还伸出了事,婆婆一把将我手打开,然后对我破口大骂说知道你小气没想到你这么小气,我拿你一袋面粉怎么了,你还想要回去不成?

我的天,我真的是想帮她而已。听她这么说,我瞬间怒了,然后跟她说妈您误会了。没等我说完她一个巴掌扇了过来,我脸上又烧又红。我气急败坏的问题凭什么打我,她还没说话我的丈夫就回来了。

不等我开口她倒是先哭起来,然后跟丈夫告状说我不借面粉给她。还说我想动手打她,而她给打一巴掌的事情她竟只字未提。不等我说话,丈夫竟然开始责怪我不该那么对他妈。

我有苦难言,哭着跑了出去。我回了家,我妈问我怎么了,我没敢告诉她实情。这样的婚姻这样的婆婆我真的是受够了,我现在唯一的念头就是想离婚,立刻离婚。

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说)

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]