【枕边】同学聚会时说错话 妻和我冷战至今

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-01-07 19:45
0

【枕边】同学聚会时说错话 妻和我冷战至今

资料图

我33岁,妻30岁,我们相亲结婚。我最大缺点:心善嘴碎。

半个月前,初中时的班长组织同学聚会,我原本不想参与,但妻这样对我说:同学聚会可不是简单的吃一顿饭,核心是可以通过聚会认识更多在事业上能帮助咱们的人。听妻这么一说,我便在聚会当天,带着妻前去赴约。

同学聚会嘛,其实比过年还要隆重,因为大家都要把自己最好的一面展现在同学面前,只希望不要让同学觉得自己混的不好。我和妻为了这次聚会,专门花了大几千块钱,为各自买了一套像样的衣服。

期间,妻比我还要兴奋,因为妻总是撇下我,和我一些混的很好的男同学搭讪,聊天,交换联系方式。期间,我听到有个同学在小声嘀咕,大致意思是,说我妻是交际花。

听同学这么说我妻,我顿时火冒三丈,于是,走到妻身边,然后对着妻的耳朵悄悄说了句:咱们是来参加聚会的,不是让你来发展婚外情的。

当时,妻手里刚好拿着一杯酒,她当着那么多同学的面,就把酒洒泼到了我脸上。

我只能笑着对同学们说:我妻喝多了,我们先行一步。说完这话,我赶紧拽着妻脱离了聚会现场。

走出酒店,妻对我又是一顿破口大骂,然后,她自己打车离开了。随后,我开车赶紧回家,却发现妻并没有回家。给丈母娘打电话,才知妻在丈母娘家。我又开着车,去丈母娘家打算接妻回家,没想到,妻不但不跟我回家,还当着丈母娘的面向我提出离婚。

事发已经半个月了,我几乎隔天都会去丈母娘家给妻说好话,她似乎并没有想原谅我的意思。

难道妻真的要和我离婚吗?

我该怎么做,才能让妻原谅我,我真的知道我错了。

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说)

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]