【枕边】女友嫌我工作差看不起我 一直脚踏两船

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-01-07 19:50
0

【枕边】女友嫌我工作差看不起我 一直脚踏两船

资料图

我交往了两年半的女友,在今年背着我跟她初中同学好上了,而且发生了多次关系。去年的时候她有一次背着我去跟他游泳,被我发现了,后来我问她,她说只是同学没什么。当时我也发火了,也给予了她警告。后来我就把这件事忘记了,但她却偷偷申请了一个QQ号,把他加上一直在聊。去年我们两个也买了房子,但没结婚,一路走来也不容易,有很多心酸我们都挺过来,日子也在慢慢好转。可是在我发现她跟他初中同学聊天记录后,我打了她两巴掌,她也承认了她跟他发生的事情,乞求我原谅,但当时我太不够冷静,没有原谅她。慢慢我冷静下来后,想和她和好,但她拒绝了。

她是有编制的小学老师,收入福利都不错,我就是私企的工作人员,每月也几千元的收入。可她从去年开始就说我工作不好,要我考个公务员等。她同事每次来家里她会把我的衣服,生活用品等都藏起来,我都忍了。我工作很努力,她说我太安逸,我把家里收拾的井井有序,干干净净,她说我把她弄得不像女人。这些我都没有跟她计较,我很爱她,就是有时候我有小脾气,跟她冷战。次数多了她也许就感觉不到安全感了吧。

现在我们在闹着分房产,她妈也寸步不离的在做她的军师,她也不跟我联系。我之前也跟她说过我原谅她,一起好好生活。但她还是拒绝。现在十一过去好几天了,我们也没联系,她也没在家住,我还想着挽回这段感情,但又不好主动给她联系,怕拒绝。我该怎么办?

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说)

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]