【枕边】男友和前妻藕断丝连一起过夜 还怪我想不开

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-01-09 14:35
0

【枕边】男友和前妻藕断丝连一起过夜 还怪我想不开

资料图

我离过一次婚,后来在网上认识一个男人,觉得情投意合开始尝试相处,不久在他的要求下我们同居了。同居后因为他的家庭问题,导致我们经常争吵,每次只要一吵架他都要分开分开的,我总以为在一起不易,所以每次都原谅他。

他很爱骂人和打人,虽然下手不重,但确实动了手,但我每次都能忍受。也不知为什么,明知道他不适合自己但还是无法选择离开。他什么也没有,无工作无钱无房,就连租房的钱都是我来拿。一次半夜喝醉,他看着我喊前妻的名字,我很不是滋味,后来他又说,要不是他前妻和儿子打他,他不会和我在一起。

过了些日子他前妻病了,他知道后忙前忙后,一直到她病好,他还在那里住了一两个晚上。回来后我看他换了内裤,还是新的。肯定是和他前妻发生了关系。开始他还不承认,后来我们吵了起来,他索性告诉我说,那毕竟是他的前妻。即使他和她有了关系也没啥,反正他和她也没感情了,就是寻刺激而已。说完还嫌我想不开,还说他的心一直在我这里。我气得要命,但还是原谅了他,不过我不准他以后再去前妻那里。

但是最近,我发现他又偷偷和他前妻联系,我和他闹别扭,他很生气为此骂我,说我小心眼,说我没女人味一点不贤淑,他半夜不睡觉骂我骂得很难听,并且还说分手。我不明白,我不该嫉妒吗?我不该说说我的怨气吗?

兜小兜回复:

你和他不结婚就同居也没什么,问题是他的心根本不在你这里。他还爱着他的前妻,只是因为“他前妻和儿子打他”才和你在一起。并且,把他前妻和儿子对他的虐待统统加在了你的身上。而你竟然还觉得在一起不容易。当然不容易了,除了你,他上哪儿去找一个又能养他,还任他打不还手骂不还口的女人呢?这真比天上掉馅饼还难,结果竟然真的找到了你,不能不说这是个奇迹!

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说)

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]