【枕边】婆婆病重 快要临盆的我独自走进医院

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-01-09 19:38
0

【枕边】婆婆病重 快要临盆的我独自走进医院

资料图

老公是家里的独生子,我们结婚两年了,我去年年底怀上的孩子,而婆婆也在去年检查出肺腺癌晚期,经过放疗和化疗都没有效果,最后放弃回家了,看到婆婆消瘦的只剩下几十斤,走路都没力气,在饮食上也吃的很少,我为婆婆感到很心疼。

我怀孕后她还拖着病重的身体照顾我,比我亲妈还要亲,婆婆倒是一个很乐观的人,常常说生老病死听天由命,她一点都不感到害怕,记得我陪婆婆去医院化疗的时候,连医生都佩服我婆婆的乐观开朗。

可现实却是那么的无情,婆婆的声音开始变得嘶哑,只能吃流食,有几次她疼到痉挛甚至晕了过去,老公再次把婆婆送到医院,而此时我已经怀孕38周了,我挺着大肚哪也去不了,想去医院看望婆婆都很难。

过了一周,老公从医院回到家在沙发上睡着了,他已经连续好几天没睡觉了,看得出他特别的疲惫,而我肚子又突然阵痛,想着应该只是宫缩吧,看老公熟睡的样子,我真不愿意叫醒他,但我不得不把老公叫醒,应该是快要临盆了。

老公醒来之后赶紧叫了辆车送我去医院,在下楼的时候他的电话急促的响了,我让他先接电话,说不定是婆婆那边有什么急事呢,果不其然,电话那头是公公打来的,说婆婆病危了,让他赶紧来医院。真是什么事赶到一起了,老公累的满头大汗,急的也焦头烂额,我赶紧让他给我妈打去电话,老公打完电话后一直皱着眉头。

我去的妇产医院是经过婆婆住的那家医院的,老公问我还能不能撑得住,我看他着急的样子,我咬着牙说能,然后让司机把我送到妇产医院,他深深的向我道歉,我说没事儿,我妈应该能及时赶到医院。

到了妇产医院,我妈还没来,幸好那位司机大哥心眼好,赶紧去医院叫人把我送进了产房,一直等到我妈来到医院才离开。

幸运的是我的儿子顺利出生了,7斤多重,老公赶到医院看望我时,他满脸愁容,看到孩子也只是嘴角笑了那么一下,顿时又陷入痛苦之中,婆婆估计就这两天的事了,医院让做准备好后事。老公说这几天可能没时间来看望我和孩子了,让我出院后直接先回娘家,等出了月子再把我接回来。

我很想带着孩子去看望一下婆婆,但是又没办法,只能让老公拍了几张孩子的照片,拿过去给婆婆看看,也算是为她老人家尽最后的一点孝心了!

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说)

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]