【枕边】婆婆执意不帮我带女儿 知道缘由我要离婚

枕边腾讯大豫网 [微博] 2017-01-10 18:37
0

【枕边】婆婆执意不帮我带女儿 知道缘由我要离婚

资料图

我和老公结婚7年,生了女儿也有4岁了,眼看就要上幼儿园了,我也打算回去上班了,所以我想让我婆婆过来帮我带孩子。

我去说了一次,婆婆直接说没空,可是她已经退休了根本没有什么事情。后来我只能让老公去说,她还是不肯来。

看到婆婆坚持不来,我确实也不好说什么,最后我只能选择一份比较不忙碌的工作,兼顾着可以照顾女儿。那天我刚到幼儿园接女儿,女儿一直吵着闹着要到超市去买东西,平常这个点我是不去的,可是今天老公说加班,反正也没有什么事情,我就想着去逛完超市,然后随便去吃点东西好了。

我和女儿刚进超市,女儿突然说她看到婆婆,可是婆婆这个时候怎么会来超市呢?我拉着女儿说她看错了,可是不一会儿女儿竟然说看到了爸爸,我更觉得不可思议,我顺着女儿的手指头,我竟然看到了婆婆还有老公,老公手里还抱着一个小男孩。

我一下子傻了,没反应过来,女儿已经挣脱我的手然后就往老公的方向跑。我跟了过去,老公看到我很尴尬,可是接下来的一幕让我反应不来,这个小男孩竟然对着老公说,爸爸,这个小姐姐是谁呀?

爸爸?我愤怒的看着老公,老公一下子慌乱了,把孩子给了婆婆就安慰我。谁知道婆婆说,你这个不会生儿子的女人,还不许我儿子找别人生呀。都这么说了,我有什么好说的呢?离婚吧。但是觉得我的女儿好无辜,老公怎么可以这么对我?

倾诉方式:

1.Q群:524057405(枕边听你说)

2.如果你也有故事,发送至兜小兜邮箱:3486068272@qq.com

3.关注“枕边”微信公众号“q1320100101”倾诉方式:

订阅【枕边】栏目,兜小兜期待你的倾诉。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论

相关搜索:

[责任编辑:wyrebecazheng]